менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Избавиться от событий Код ошибки

Reply

Резьба Инструменты
Old 10 мая 2009, 09:42
Донор группы

Default Избавиться от событий Код ошибки

Мой компьютер постоянно сбой. Я все время получаю то же событие с кодом ошибки коды. Один я, занимающихся в настоящее время это событие с кодом 10. К сожалению, я не понимаю, в инструкции на сайте MS помочь LOL. Может ли кто-нибудь, пожалуйста, сообщите мне, что ТРО делать?

Чтобы решить эту проблему, запустите скрипт, чтобы остановить события с кодом 10 сообщений. Для запуска этого сценария, выполните следующие действия:
  1. В текстовом редакторе, например, как "Блокнот", создать новый текстовый документ с именем Test.vbs.
  2. Вставьте следующий код в Test.vbs: strComputer = "."
    Установить objWMIService = GetObject ( "winmgmts:" _
    И "impersonationLevel = () имперсонации! \ \" _
    И strComputer И "\ Root \ подписки")

Установить obj1 = objWMIService.Get ( "__EventFilter.Name = 'BVTFilter")

установить obj2set = obj1.Associators_ ( "__FilterToConsumerBinding")

установить obj3set = obj1.References_ ( "__FilterToConsumerBinding")

Для каждого obj2 в obj2set
    WScript.echo "Удаление объекта"
    WScript.echo obj2.GetObjectText_
    obj2.Delete_
    следующий

Для каждого obj3 в obj3set
    WScript.echo obj3.GetObjectText_
    obj3.Delete_
    следующий

WScript.echo obj1.GetObjectText_
    obj1.Delete_

3. После того, как вы запустите этот сценарий, то событие с кодом 10 сообщения перестанут появляться в журнале приложений. Тем не менее, вам придется вручную четкие любое предыдущее событие с кодом 10 сообщений.

Примечание Убедитесь, что вы только удалить соответствующие события с кодом 10 сообщений. Там могут быть другие соответствующие события с кодом 10 сообщений, которые вы не хотите удалить.
Ладно, я сделал блокнот вещь, и называется она Test.vbs. Как "запустить" ее? Тогда как я могу удалить код ошибки?
Old 10 мая 2009, 14:45
Модератор группы

Чтобы запустить ее только дважды щелкните по нему. Если он откроется в блокноте, вы еще не переименовали его.

Чтобы исключить ошибки, я предполагаю, что вы просто должны пойти на "Просмотр событий" и четких затем (Пуск - Выполнить (или в Vista в окне поиска) Eventvwr.msc )

Когда вы получите эти ошибки, но? Как они появляются?

Вы переформатированы в последнее время?

Мне нужно спать, но теперь постарается помочь более завтра, если кто-то имеет больше идей в промежуточный период.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 11 мая 2009, 03:23
Донор группы

Ну, что было странно. Я щелкнул правой и она опцию "Открыть с" чем-то я не помню, и записная книжка. Я выбрал "что-то еще." Она открыта мигающих сигналов коротко, а затем закрыто. Так что я щелкнул правой его снова и где рейтинг вариант, как правило, "Открыть" Он сказал что-то вроде "запустить в командной строке". Опять же это мигающих сигналов открытых и закрытых так быстро я не мог прочитать что-либо. Так что я щелкнул правой она вновь и на этот раз только "открыть как" вариант "ноутбук". Думаете я сделал что-то неправильно, я стереть файл и попытался заново создать его. Теперь она будет только сохранить как "Test.VSB.TXT"

К счастью, что я сделал одну из первых двух раз, похоже, работает. Я также понял, каким путем идти, и удалить свой 14000 плюс ошибки, предупреждения и так далее. В результате, я выйти сбой. Печально то, я провел более 12 часов работы "вещи", и я не уверен, что я помню все, что я сделал LOL.
Old 11 мая 2009, 10:03
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Bubba View Post
К счастью, что я сделал одну из первых двух раз, похоже, работает.
Да .... там не будет реально что-либо видеть, и он будет выполнять очень быстро закрыть И когда сделали ..... так что вы явно сделал вещи OK

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.