![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мой компьютер постоянно сбой. Я все время получаю то же событие с кодом ошибки коды. Один я, занимающихся в настоящее время это событие с кодом 10. К сожалению, я не понимаю, в инструкции на сайте MS помочь LOL. Может ли кто-нибудь, пожалуйста, сообщите мне, что ТРО делать? Чтобы решить эту проблему, запустите скрипт, чтобы остановить события с кодом 10 сообщений. Для запуска этого сценария, выполните следующие действия:
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Чтобы запустить ее только дважды щелкните по нему. Если он откроется в блокноте, вы еще не переименовали его. Чтобы исключить ошибки, я предполагаю, что вы просто должны пойти на "Просмотр событий" и четких затем (Пуск - Выполнить (или в Vista в окне поиска) Eventvwr.msc ) Когда вы получите эти ошибки, но? Как они появляются? Вы переформатированы в последнее время? Мне нужно спать, но теперь постарается помочь более завтра, если кто-то имеет больше идей в промежуточный период.
|
| |||
| |||
| Ну, что было странно. Я щелкнул правой и она опцию "Открыть с" чем-то я не помню, и записная книжка. Я выбрал "что-то еще." Она открыта мигающих сигналов коротко, а затем закрыто. Так что я щелкнул правой его снова и где рейтинг вариант, как правило, "Открыть" Он сказал что-то вроде "запустить в командной строке". Опять же это мигающих сигналов открытых и закрытых так быстро я не мог прочитать что-либо. Так что я щелкнул правой она вновь и на этот раз только "открыть как" вариант "ноутбук". Думаете я сделал что-то неправильно, я стереть файл и попытался заново создать его. Теперь она будет только сохранить как "Test.VSB.TXT" К счастью, что я сделал одну из первых двух раз, похоже, работает. Я также понял, каким путем идти, и удалить свой 14000 плюс ошибки, предупреждения и так далее. В результате, я выйти сбой. Печально то, я провел более 12 часов работы "вещи", и я не уверен, что я помню все, что я сделал LOL. |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Моя система: Главная Build
|