小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

にあたっては、タブのウィンドウで、頂上に除去する方法か?

Reply

スレッドツール
Old 2007年9月14日、午前9時04
新規会員グループ

Default にあたっては、タブのウィンドウで、頂上に除去する方法か?

私は、必要なプログラムをお持ちになるタブの上にウィンドウには、その中での、私は、最小化、最大化し、近いが含まれてウィンドウの上にストリップを意味タブを取り除く。そこ以外のタブモードでこのプログラムを割り当てることができるプログラムのいくつかの並べ替えなのかなぁ?このための理由は、私の顧客はコンピュータを使用すると私は彼らのウィンドウに言葉だけでプログラムを使って取得したいいけないことです。

私のヘルプ
Old 2007年9月14日、09:09
管理者グループ

Default にあたっては、タブのウィンドウで、頂上に除去する方法か?

ブラウザは何?

Old 2007年9月14日、10:46
ドナーグループ

ユーザーが話すことをするイベントは、クリックしてトリガをオーバーライドするアプリケーションをロックダウンするにはログインについての一般的にプログラムされます。

ブラウザでは、それらを削除するとセキュリティ上の問題、つまり、何かを構築することができますているブラウザのウィンドウのように見えるが、それ以外の場合です。

しかし、あなたの"プログラム"とは何か言っていない。そのブラウザはありますか?

とにかく、するCtrl + Alt + Delの誰でもできるようになる!
Old 2007年9月14日、11:11
新規会員グループ

同様にCtrlキーを傾けるAltキーをデルが存在しないため、キーボードは、そうでは本当にprob thats。ウィンドウで実行中progはDOSベースのプログラムをミリ秒である限り、私の知ることができますXPです。問題は、プリマスの国立水族館、英国での展示、プログラムが自動的に起動時に、その後のすべてが画面には最大化されませんが開きますではない'フルスクリーン'すなわちないタブブツはありません。そこは、このprogをアタッチすることができますタブのdissapearanceを可能にするのprogをされ
Old 2007年9月15日、02:40
ドナーグループ

場合はMSDOSのプログラムを、なぜMSDOSのでは実行されませんか?
Old 2007年9月15日、2時44分
ドナーグループ

それ以外の場合は、プログラムとは、プロパティを選択上で右クリックして実行されるアイコンを見つける。

[オプション]タブを選択します。

今すぐフルスクリーンを選択します。

ウィルは、ですか?
Old 2007年9月15日、12:49
新規会員グループ

やってあげるけど、すでに試みている気がする1。
Old 2007年9月16日、12:13
ドナーグループ

あなたからのプログラムを実行する予定のアイコンを選択する必要があります。場合は、コマンドプロンプトから、[スタート]から実行できないので実行している- "実行します。最初のcmd.exeに、ショートカットを作成し、その最大化したウィンドウ内でprogを実行する上でください。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が