![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、必要なプログラムをお持ちになるタブの上にウィンドウには、その中での、私は、最小化、最大化し、近いが含まれてウィンドウの上にストリップを意味タブを取り除く。そこ以外のタブモードでこのプログラムを割り当てることができるプログラムのいくつかの並べ替えなのかなぁ?このための理由は、私の顧客はコンピュータを使用すると私は彼らのウィンドウに言葉だけでプログラムを使って取得したいいけないことです。 私のヘルプ |
|
| |||
| |||
| ブラウザは何? |
|
| |||
| |||
| ユーザーが話すことをするイベントは、クリックしてトリガをオーバーライドするアプリケーションをロックダウンするにはログインについての一般的にプログラムされます。 ブラウザでは、それらを削除するとセキュリティ上の問題、つまり、何かを構築することができますているブラウザのウィンドウのように見えるが、それ以外の場合です。 しかし、あなたの"プログラム"とは何か言っていない。そのブラウザはありますか? とにかく、するCtrl + Alt + Delの誰でもできるようになる! |
|
| |||
| |||
| 同様にCtrlキーを傾けるAltキーをデルが存在しないため、キーボードは、そうでは本当にprob thats。ウィンドウで実行中progはDOSベースのプログラムをミリ秒である限り、私の知ることができますXPです。問題は、プリマスの国立水族館、英国での展示、プログラムが自動的に起動時に、その後のすべてが画面には最大化されませんが開きますではない'フルスクリーン'すなわちないタブブツはありません。そこは、このprogをアタッチすることができますタブのdissapearanceを可能にするのprogをされ |
|
| |||
| |||
| 場合はMSDOSのプログラムを、なぜMSDOSのでは実行されませんか? |
|
| |||
| |||
| それ以外の場合は、プログラムとは、プロパティを選択上で右クリックして実行されるアイコンを見つける。 [オプション]タブを選択します。 今すぐフルスクリーンを選択します。 ウィルは、ですか? |
|
| |||
| |||
| やってあげるけど、すでに試みている気がする1。 |
|
| |||
| |||
| あなたからのプログラムを実行する予定のアイコンを選択する必要があります。場合は、コマンドプロンプトから、[スタート]から実行できないので実行している- "実行します。最初のcmd.exeに、ショートカットを作成し、その最大化したウィンドウ内でprogを実行する上でください。 |