менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Избавиться от вкладки поверх окна, то как????

Reply

Резьба Инструменты
Old 14 сентября 2007, 09:04
Новые члены группы

Default Избавиться от вкладки поверх окна, то как????

Я программу, которая мне нужна, чтобы избавиться от вкладки поверх окна, что он в течение, по вкладке я имею в виду Газа на вершине окно, которое содержит свернуть, развернуть и закрыть. Есть ли какая-то программа, которая может назначить эту программу в режиме вкладку, не?? Причиной этого является то, что я есть клиенты, которые используют компьютер и я не хочу, чтобы попасть в окно просто использовать программу в одиночку.

Помоги мне
Old 14 сентября 2007, 09:07
Модератор группы

Какой браузер?

Old 14 сентября 2007, 10:46
Донор группы

То, что вы говорите о, как правило, запрограммированы дюймов до заблокировать приложение будет превалировать события вызвали нажав там.

В браузерах, есть проблемы с безопасностью их устранения, то есть, можно построить что-нибудь похожее окно браузера, но иначе.

Но вы не говорите, что ваша "Программа". Это браузер?

Во всяком случае, Ctrl + Alt + Del позволим никому в систему!
Old 14 сентября 2007, 11:11
Новые члены группы

хорошо они наклоняю Ctrl Alt деле, поскольку нет клавиатуры, так что не очень Thats проб. Программа MS-DOS, основанные прог работает в Windows XP, насколько я могу сказать. Проблема заключается в том, что его выставка в Национальном аквариуме в Плимуте Великобритании, а программа автоматически открывается при старте, но затем все это является максимальным на экран, но не делает то есть вкладка не "полный экран 'Thingy. там нет прог, которые могут приложить к этому прог и позволяют dissapearance на вкладке
Old 15 сентября 2007, 02:40
Донор группы

Если это программа MS-DOS, почему бы не запустить его в MS-DOS?
Old 15 сентября 2007, 02:44
Донор группы

В противном случае, найти икону, которая запускает программу и щелкните правой кнопкой на ней и выберите пункт Свойства.

Выберите вкладку "Параметры".

Теперь выберите в полноэкранный режим.

Будет ли это делать?
Old 15 сентября 2007, 12:49
Новые члены группы

Я дам ему попробовать, но у меня ощущение, что я уже пытался что одна.
Old 16 сентября 2007, 12:13
Донор группы

Вы должны выбрать значок, который вы собираетесь запускать программу с. Если вы запускаете его из командной строки, не запускайте его из меню Пуск -> Выполнить. Создать ярлык на cmd.exe-первых, сделать выше, на этом, а затем запустить прог в этом развернутом окне.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.