![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я программу, которая мне нужна, чтобы избавиться от вкладки поверх окна, что он в течение, по вкладке я имею в виду Газа на вершине окно, которое содержит свернуть, развернуть и закрыть. Есть ли какая-то программа, которая может назначить эту программу в режиме вкладку, не?? Причиной этого является то, что я есть клиенты, которые используют компьютер и я не хочу, чтобы попасть в окно просто использовать программу в одиночку. Помоги мне |
|
| |||
| |||
| Какой браузер? |
|
| |||
| |||
| То, что вы говорите о, как правило, запрограммированы дюймов до заблокировать приложение будет превалировать события вызвали нажав там. В браузерах, есть проблемы с безопасностью их устранения, то есть, можно построить что-нибудь похожее окно браузера, но иначе. Но вы не говорите, что ваша "Программа". Это браузер? Во всяком случае, Ctrl + Alt + Del позволим никому в систему! |
|
| |||
| |||
| хорошо они наклоняю Ctrl Alt деле, поскольку нет клавиатуры, так что не очень Thats проб. Программа MS-DOS, основанные прог работает в Windows XP, насколько я могу сказать. Проблема заключается в том, что его выставка в Национальном аквариуме в Плимуте Великобритании, а программа автоматически открывается при старте, но затем все это является максимальным на экран, но не делает то есть вкладка не "полный экран 'Thingy. там нет прог, которые могут приложить к этому прог и позволяют dissapearance на вкладке |
|
| |||
| |||
| Если это программа MS-DOS, почему бы не запустить его в MS-DOS? |
|
| |||
| |||
| В противном случае, найти икону, которая запускает программу и щелкните правой кнопкой на ней и выберите пункт Свойства. Выберите вкладку "Параметры". Теперь выберите в полноэкранный режим. Будет ли это делать? |
|
| |||
| |||
| Я дам ему попробовать, но у меня ощущение, что я уже пытался что одна. |
|
| |||
| |||
| Вы должны выбрать значок, который вы собираетесь запускать программу с. Если вы запускаете его из командной строки, не запускайте его из меню Пуск -> Выполнить. Создать ярлык на cmd.exe-первых, сделать выше, на этом, а затем запустить прог в этом развернутом окне. |