小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

先頭マイç 、教えて: / /ドライブ! !

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月15日、 01:07
新規会員グループ

Default 先頭マイç 、教えて: / /ドライブ! !

私は問題を抱えている、私のPCのCompaq Presarioでされています。それは私の第1回のPC & Iは約4-5年前に買ったのは、私は、もちろん私はある基本的なパソコンが必要かと思いました。
先週、次の私のモデムからUSBケーブルを取り外し、私のPCの自然に、再起動がなるだけで開始するとセーフモード' 。数々の試みを再起動する通常のモードにした後、ビットは、モデムのUSBケーブルの交換後の銃弾& 、試行することを決めたの'破壊を再起動' 。私はこの2回の前に、私のソフトウェアの大部分を再インストールすることの不便以外、何の問題も予想されていないを行なっていた。
私のOSのWindows XPのホーム'としているため、 WXPディスクのベンダーが提供された自分のパソコンに埋め込まれています。しかし、私は、 'システムの復元のプロセスを活性化は、必要なファイルは利用されたと教えてくれました。幸い私は友人に少し前ので、 WXPを再インストールするとそれは私自身の活性化のコードを使用して有効にできたWXPホームのコピーを与えていた。このプロセスが成功したように見えた。ている今は、私の2枚WXP私の[エ: ]ドライブにインストールされ、 [エ原因: ]のフラグを送信することを教えている私の[エ:としては、最大]ドライブはほぼフルですわずか3.42ギガバイト' [エ: ]ドライブにした。 【 C : ]ドライブ' sをしている最大の33.8ギガバイトそこには2枚の問題WXP [エ: ]ドライブが、それ以上のソフトウェアのインストールが自動的に配置される[エ: ]ドライブです。 [エ: ]ドライブは、明らかなのは、多くとることはないと[または何]新規インストールの方法で小型であることを考える。私のモデムのソフトウェアを自動的に[エ自体にロード: ]私]どこか別の場所にインストールするには[をC :ブラウジングのオプションが指定されることなく。
また、 ' &追加と削除] 'のみWXP &モデムのソフトウェアの最新のインストールを示しています。上のプログラムはいずれも【 C : ]記載されて、まだ見えているにもかかわらず、 【 C : ] 'プログラムファイル。
[スタート]メニューを起動するの冒頭に示すように、エを提供しています: / /のWindows XPまたはC :として起動できるようにするオプション(だけ)の問題を複雑にすることを選択する/ / Windows XPのは、 【 Cを選択: ]オプションのようだとして提供するだけギザギザの線を斜めに画面全体を実行して破損しているの無限ループの起動プロセスを再起動します。 [エ: ]オプションは、 1つだけの右からのブートに成功するということです。
誰がそのアイディアはあるだろうか。私は完全に詰まっているとは誰の建設支援をお願い申し上げます。
Old 2009年6月15日、 02:17
ドナーグループ

Default 先頭マイç 、教えて: / /ドライブ! !

あなたがあなたの友人のXPのディスクの修復を行うことができる必要がありますそれは先に新しいXPのインストールを行ったのは残念だ。
現状では、元の状態に戻すことをする必要があります。

最善の策は、新しいXPのインストールが、インストールの初めには、すべての既存のパーティションを削除するので、未割り当て領域が残っているだけだ。もちろんこれは維持する必要がありますので、必要なものは、ハードディスクを消去する最初のバックアップされる。

マイシステム: 家を建てる

プロセッサ(秒) :
AMDの64 × 2デュアルコア5200 + 2.60GHz
マザーボード:
英語Asus M2V改訂1 。
RAMメモリ:
4GBの( 3.25ギガバイト見える)
グラフィックカード(秒) :
のNVIDIA GeForce 7300 GSの
サウンドカード:
5.1 Reatekオンボード
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイトのSATA & 400ギガバイトのSATA
光学ドライブ(複数) :
パイオニア110 × 2
ケース/ PSU :
在庫/ 550ワットサイレント
冷却:
在庫
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC / 20メガバイトヴァージンケーブル
モニタ(秒) :
富士通シーメンス22 "のTFTだった
オペレーティングシステム(秒) :
Vista Ultimateは7 x64のx32/Windows
Old 2009年6月19日、 19:30
新規会員グループ

ねえphilthomas 、
ご提案をお寄せいただきありがとうございます。どのようにしてパーティションを削除するのですか?私は、オプションとしては、 XPのディスクを挿入したときにリコールを見ていない。
私はXPを、私はDにXPの1インスタンスがあるようだが再インストール:除いては今、自分の問題は、エ:デフォルトのパーティションと私はエにロードするソフトウェアをインストールされます:一部のソフトウェア私をCに割り当てることが可能です:私が煩わしいエ以上に重要なソフトウェアが自動的に読み込ま:任意の提案ですか?
Old 2009年6月19日、 19:32
新規会員グループ

ねえphilthomas 、
ご提案をお寄せいただきありがとうございます。どのようにしてパーティションを削除するのですか?私は、オプションとしては、 XPのディスクを挿入したときにリコールを見ていない。
私はXPを、私はDにXPの1インスタンスがあるようだが再インストール:除いては今、自分の問題は、エ:デフォルトのパーティションと私はエにロードするソフトウェアをインストールされます:一部のソフトウェア私をCに割り当てることが可能です:私が煩わしいエ以上に重要なソフトウェアが自動的に読み込ま:任意の提案ですか、
Old 2009年6月20日、 03:14
ドナーグループ

するときは、ライセンス契約の後にXPをインストールすると、この画面に遭遇する:

お客様の状況では、いるので、各パーティションを1つずつとし、それらをすべて削除するには、 'エ'コマンドを使用を選択する必要があるすべてpartititionsが表示されます。
未使用の領域に戻るときには、ドライブを持っていると、その後は、新規インストールを続行することができます。

HTH返答
Old 2009年6月20日、 03:45
新規会員グループ

私はXP Professionalの通知は、そのことが頭を示し、青色の画面の上部に向かう。 XPのホームでは、ソリューション機能
Old 2009年6月20日、 05:26
ドナーグループ

うん.....まったく同じでなければなりません。
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
ハードドライブのデータを与えることを拒否する... loganair リムーバブルメディアドライブ& 1 2009年6月3日 14:41
2台目のハードドライブのファイルをバックアップに追加するTryed mangler181 リムーバブルメディアドライブ& 2 2007年11月11日 14:50
XPをインストールするコンピュータからバックアップして新しいハードドライブに トメール Windowsオペレーティングシステム 9 2007年8月2日 02:35
ハードドライブをバックアップ ネル リムーバブルメディアドライブ& 2 2007年7月2日 03:31
ハードドライブの提案-私のベストを与える! エリートTechs 一般的なハードウェアのチャット 4 2006年09月21日 06:56
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が