![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня проблема-мой компьютер является Compaq Presario. Это моя 1 PC И я купил ей около 4-5 лет назад, как мне было нужно базовый компьютер для Конечно, я хотел бы сделать. На прошлой неделе, после USB кабель становятся оторванными от моего модема, мой компьютер самопроизвольно перезагружены, но только начало в "безопасном режиме". После многочисленных попыток перезагрузки в нормальном режиме, я битных пуля И после замены модема USB кабель, решили попытаться 'разрушительным Перезагрузка ". Я бы сделал это дважды, прежде чем, поэтому, помимо неудобств, имеющих переустановки большинство моих программ, не ожидая каких-либо проблем. Моя ОС "Windows XP Home 'И это встроенный поэтому не WXP поставляется диск с моего компьютера со стороны продавца. Однако, когда я активировал 'Восстановление системы' процесс, он рассказал мне о том, что необходимые файлы уже не доступны. К счастью, один знакомый дал мне копию WXP Главная некоторое время назад, так что я смог переустановить WXP И активируйте ее с помощью моего собственного кода активации. Этот процесс, как представляется, будет успешным. Похоже, теперь то, что я есть 2 копии WXP установлен на моем [D:] диск, в результате чего [D:] направить вверх флаг мне моя [D:] диска сейчас практически полностью, так как это максимум только 3.42GB 'S о [D:] диск. [C:] диск имеет максимум 33.8GB 'С. Не только существует проблема 2 копии WXP на [D:] диск, но какие-либо дополнительные программные установки автоматически на [D:] диск. Учитывая, что [D:] диск настолько мал, очевидно, что он не будет занимать много [или ничего] на пути к новым объектам. Мой модем программное обеспечение автоматически загружается сама по [D:] без меня уделяется опция просмотра в [C:], чтобы установить ее где угодно. Кроме того, "Добавить" И удаление программ отображает только самые последние установки WXP И моя модем программное обеспечение. Ни одна из программ на [C:] перечислены, несмотря сих пор видны в [C:] 'S Program Files. В меню Пуск показаны в начале запуска, предлагает D: / / Windows XP или C: / / Windows XP в качестве вариантов выбора для загрузки с (только для того, чтобы усложнить вопросы), однако, выбор [C:] вариант кажется быть поврежден, поскольку он лишь предлагает неровными линиями работает по диагонали экрана, то процесс загрузки перезагружается в бесконечный цикл. В [D:] вариант является единственным, который будет идти вплоть до успешного загрузки. Кто есть идеи? Я полностью тупик И был бы признателен за любую конструктивную помощь. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Жаль, вы пошли вперед с новой установки XP, как вы, возможно, были в состоянии провести ремонт с друзьями XP с диска.
Как она стоит сейчас, нужно расшифровывать вещи. Лучше бы новые установки XP, но в начале установки, удаления всех существующих разделов, так что вам остается только незанятое пространство. Очевидно, это будет уничтожить жесткий диск, так что все, что вы должны держать нужно будет подкреплена первым. Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| Эй philthomas, Спасибо за ваше предложение. Как удалять разделы? Я не помню видим, что в качестве одного из вариантов, когда я вставил диск XP. Я переустановить XP И только я, похоже, 1 экземпляр XP на D: за исключением теперь моя задача состоит в том, что D: по умолчанию раздел И любое программное обеспечение и установить нагрузок в D: Некоторые программы позволяет мне передать его на C:, но моя annoyingly более важно программное обеспечение автоматически загружается в D: Любые предложения? |
|
| |||
| |||
| Эй philthomas, Спасибо за ваше предложение. Как удалять разделы? Я не помню видим, что в качестве одного из вариантов, когда я вставил диск XP. Я переустановить XP И только я, похоже, 1 экземпляр XP на D: за исключением теперь моя задача состоит в том, что D: по умолчанию раздел И любое программное обеспечение и установить нагрузок в D: Некоторые программы позволяет мне передать его на C:, но моя annoyingly более важно программное обеспечение автоматически загружается в D: Любые предложения?, |
|
| |||
| |||
| При установке XP, после лицензионного соглашения, вы будете сталкиваться с экрана: ![]() В вашей ситуации, то будут показаны все partititions, поэтому вы должны выбрать каждого раздела, по одному и использовать 'D' commmand, как отмечалось, удалить их все. Когда у вас на диске в неразмеченное пространство, вы можете приступить новую установку. HTH |
|
| |||
| |||
| Я обратил внимание на заголовок в верхней части на синем экране вы показали, что он возглавлял XP Professional. Будет ли ваше решение работать с XP Home |
|
| |||
| |||
| Да ..... должна быть точно такой же. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Жесткий диск отказывается предоставить данные ... | loganair | Съемные накопители И СМИ | 1 | 3 июня 2009 14:41 |
| Tryed добавить второй жесткий диск для резервного копирования файлов | mangler181 | Съемные накопители И СМИ | 2 | 11 ноября 2007 14:50 |
| Instal XP с компьютера обратно на новый жесткий диск | Омер | Операционная система Windows | 9 | 2 августа 2007 02:35 |
| Жесткий диск резервного копирования | Nell | Съемные накопители И СМИ | 2 | 2 июля 2007 03:31 |
| Жесткий диск предложение - дать мне лучшее! | Элитный технологий | Общие Оборудование Чат | 4 | 21 сентября 2006 г. 06:56 |
| Резьба Инструменты | |
| |