![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| За очень хорошее ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ Операционная система работает в лучшем случае, если использование процессора будет высокой? Что можно сказать о памяти? Мой старый компьютер загрузки процессора был очень высок в 50 - 60% 'ы и базы делает аду много шума, галочка звуки все время (предположим, делает ее гораздо пейджинговой связи с 1GB RAM бывало есть) Но .. Теперь мой новый свое использование процессора составляет примерно лишь 1%, и я хотел ... плюс базы не делает каких-либо нашуметь (фактически много тише!)Ура |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Похоже, старый был перегружен и новый underworked.
| |||
| |||
| Да, что было, что я был там потенциально мышление. Но это только начало я играл примерно с моей новой (как я уже говорил в моих других нитей ..) |
|
| |||
| |||
| Возвращаясь к теме здесь плохо / опасно для системы, которая должна быть underworked? |
|
| |||
| |||
| Нет, будем рады вас есть мощный компьютер. : D |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Высокие памяти в Internet Explorer | shenfei | Веб-браузеры И FTP клиенты | 0 | 1 июня 2009 14:23 |
| Помогите!! Не работать после восстановления системы | scottfrp | Программное обеспечение общего чата | 12 | 4 мая 2009 11:57 |
| Ли моя система достаточно хорошо?? | MystikalDawn | Общие Оборудование Чат | 6 | 23 ноября 2008 08:50 |
| Svchost.exe работает очень высок в использовании карты | craiig | Операционная система Windows | 3 | 28 апреля 2008 06:30 |
| Высокая загрузка процессора при простое | Axegrinder | Процессоры, материнские платы И RAM | 21 | 13 Sep 2007 13:39 |
| Резьба Инструменты | |
| |