![]() |
|
| |||
| |||
| 私は最近拭いていると私のハードドライブを再フォーマットし、現在TinyXPを使用していますし、私がインターネットブラウザでlags ( IEとFirefox )のようなスクロールは、多くの場合、リフレッシュ。誰も前にそれを修正する方法を知っている、このしているか? ここでは、ビデオの問題を示している: http://www.youtube.com/watch?v=4ARK8NZXTiw ヘルプくらいいただければ幸い ありがとう: ) |
|
| ||||||||||||
| あなたが正しいのグラフィックカードのドライバをインストールしてください。
| |||
| |||
| おかげで、どのように行うことができるでしょうか? それは7340アドベントいる場合に役立つとは? ありがとう: ) |
|
| TinyXP ....違法です
|
| |||
| |||
| 私..同法の外に営業支援に消極的だ しかし、デイブの権利は、そのグラフィックカードでは、ディスクに付属のドライバを再インストールする必要がある このときはしばらくの間、私は数週間前に私のPC私は混乱しbuil 。 しかし、真剣に、是非これらの日にはどのくらいの費用のXPのコピーは合法ですか!すべての仕事に行って働くのなら..を得ることができる額についてはスペア50頭か.. 拒否する場合でも、理由を教えて行くの?これは老婦人警官と何かを実行すると苦労を歩くようなものだ: "私たちと手を貸しするので、この坊や、それはそうと、私はそれknicked 。 "
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| みんなありがとう! : ) |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 大きな問題を私のGeForce 7300LEグラフィックカードを | のリボルバー | グラフィックスカード&モニター | 2 | 2009年3月18日 11:26 |
| グラフィックカード/問題を監視 | Lone500 | グラフィックスカード&モニター | 8 | 2008年1月18日 17:02 |
| ゲームの問題、それはグラフィックカードだと思っている | jakobi2006 | グラフィックスカード&モニター | 4 | 2007年12月14日 08:24 |
| モニタやグラフィックの問題か? | thwapy | マルチメディア&コーデック | 6 | 2007年6月5日 14:43 |
| スレッドツール | |
| |