![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Недавно я вытер и переформатирован моем жестком диске, и я теперь с помощью TinyXP, а когда я выделите на интернет-браузер (IE и Firefox) она отстает рода, как если бы освежающий много. Имеет кто-то об этом раньше, и знаю один способ исправить это? Вот видео с указанием проблемы: http://www.youtube.com/watch?v=4ARK8NZXTiw Помощь будет высоко ценится Спасибо:) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Установите правильные драйверы видеокарты.
| |||
| |||
| Спасибо, как бы я смогу это сделать? Это Адвента 7340, если что-либо помочь вам? Спасибо:) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| TinyXP незаконно ....
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я желают помочь товарищу операционной вне закона .. Но Дэйв права, вам придется переустановить драйверы, которые пришли на диск с графической картой, этот путать меня на какое-то время, когда я buil моем компьютере несколько недель назад. Но серьезно давай, сколько в законную копию XP затрат в эти дни?! За все работы прошли, и объем работы, вы можете получить из нее .. Запасные 50 фунтов или что .. Даже если вы будете отказываться, то почему нам?Это как одна старушка пешком до полицейского пытаются нести-то и сказал: "Дайте нам руку с этим вы будете сынок, кстати, я просто knicked он."
|
| |||
| |||
| Спасибо ребята! :) |