![]() |
|
|
|||
|
|||
|
やあ、
午前なっこれは私の質問については、グループポリシーにエラーが発生しています。 私は、ドメインコントローラセキュリティポリシーとドメインセキュリティポリシーの設定に新しいグループポリシーを作成するには、いくつかのことを試みていると変更してください。 しかし、私はこのときに以下のようなエラーが表示されるかしようとすると: 引用: グループポリシーのエラー は、グループポリシーオブジェクトを開くことができませんでした。あなたが適切な権限を持っていない場合があります。 詳細:ネットワークパスが見つかりませんでした。 ここに、いくつか出てくるのは、このことが一般的な質問への答え: 私は、ドメインコントローラにしています。 私は、ドメインへのフルアクセスを持つ管理者アカウントを使用しています。 私とは、ファイルとプリンタの共有オプションのチェックをして有効になっている(これは一部の人にとって、この問題が発生する)ようだ 私は、ドメインのポリシー管理ツールをダウンロードし、私にはどちらかを介してグループポリシー設定にアクセスすることはできません。 ドメインコントローラ上のOSのXP SP2のであり、我々のMicrosoft Server 2003を使用しています。 任意の考えですか? |
|
|
|||
|
|||
|
グループポリシーのため、 2003またはXP上でアクセスしようとしていますか?
|