![]() |
|
| |||
| |||
| 私たちはログオフスクリプトまたは気温は、ターミナルサーバー上のディレクトリの洗浄作業を実行するコマンドがあります。この懸賞付き競技はなくなっている年と古いの従業員が設立された。まだ古いTSではなく、実行する当社の新しいTSだ。私は、ローカルスクリプトまたはGPのどこでも見ているけど、それが実行されている方法を見つけることができませんだ推測しています。 スケジュールされたタスク-なし gpedit.mmc (ローカルサーバー) -コンピュータの構成> Windowsの設定>スクリプト>ログオンとログオフ および ユーザーの構成> Windowsの設定>スクリプト>ログオンとログオフ 私は私のグランプリとは、ログオンスクリプト.... cleanup.cmdや、実行中のショーは何もそこdelete.batダブルチェックしている。 これまでのところcleanup.cmdとdelete.batきれいでした私は、これらのファイルを見つけるの唯一のものがあります。 の提案は、よそを探すのか? |