小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

Vistaのハードドライブのアクセス権か?

Reply

スレッドツール
Old 2008年12月25日、12:54
会員グループ

Default Vistaのハードドライブのアクセス権か?

[ OK ]をだから、僕はそれをVistaで新しいコンピュータを得た。私は外付けHDでのHDには、古いコンピューターのUSBものは、私はそれまでのものを示してプラグを差し込んだ。しかし、時のようにオープンに"と、 F : \にアクセスできないと述べている。アクセスが拒否されました。 "プロパティを開き、使用するスペースがないとは空き容量が表示されます。私は別のXPマシンにしてチェックは問題ありませんでした。私のHDには、 '固定'のすべてのアクセス許可とはまだ仕事doesn't 。

注私はまだアップデートを、再起動することに役立つかもしれないhavent 。

任意の提案ですか?

ありがとう! !
Old 2008年12月28日、19:08
会員グループ

Default Vistaのハードドライブのアクセス権か?

私は間違っているかもしれないが、しかし、私とするときは、すでにフォーマットされているし、その上windwosか、あなたはそれをインストールする必要があるハードドライブには、新しいビデオカードと同じようにプラグインと考えています。あなたのコンピュータにコンピュータからデータを転送することができるのでしょうか?あなたがコンピュータとtranfserのデータをデータ転送ケーブルを使用して、ハードディスクを接続することが可能ですか?
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が