![]() |
|
| |||
| |||
| [ OK ]をだから、僕はそれをVistaで新しいコンピュータを得た。私は外付けHDでのHDには、古いコンピューターのUSBものは、私はそれまでのものを示してプラグを差し込んだ。しかし、時のようにオープンに"と、 F : \にアクセスできないと述べている。アクセスが拒否されました。 "プロパティを開き、使用するスペースがないとは空き容量が表示されます。私は別のXPマシンにしてチェックは問題ありませんでした。私のHDには、 '固定'のすべてのアクセス許可とはまだ仕事doesn't 。 注私はまだアップデートを、再起動することに役立つかもしれないhavent 。 任意の提案ですか? ありがとう! ! |
|
| |||
| |||
| 私は間違っているかもしれないが、しかし、私とするときは、すでにフォーマットされているし、その上windwosか、あなたはそれをインストールする必要があるハードドライブには、新しいビデオカードと同じようにプラグインと考えています。あなたのコンピュータにコンピュータからデータを転送することができるのでしょうか?あなたがコンピュータとtranfserのデータをデータ転送ケーブルを使用して、ハードディスクを接続することが可能ですか? |