![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Хорошо Так что я только что получил новый компьютер с Vista на нем. Я поставил старые компьютеры HD в моем внешнего HD-USB вещь, когда я подключить его в это проявляется и прочее. Но при его открытии она говорит: "F: \ недоступен. Отказано в доступе". открыли свойства, и это показывает, что не использовали пространство и нет свободного места. Я проверила его на другую машину, и XP, то проблем нет. Я Твердая "Все разрешения на HD, и она по-прежнему doesn't работы. ПРИМЕЧАНИЕ я нету перезапущены обновлений еще, что может помочь. Любые предложения? Спасибо! |
|
| |||
| |||
| Я бы не так, но я думаю, что когда вы подключите жесткий диск, который уже отформатирован и windwos на нем, либо независимо, вам нужно установить ее, как новую видео карту. Вы можете передавать данные с одного компьютера на другой? Можете ли вы подключите жесткий диск в компьютер и tranfser данных с помощью кабеля передачи данных? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Не удается получить данные офф мой старый жесткий диск - Неправильно Разрешение - должны взять на себя ответственность | motoman321 | Операционная система Windows | 1 | 23 апреля 2009 04:35 |
| Vista разрешений | robina80 | Операционная система Windows | 3 | 1 октября 2008 04:26 |
| Vista индикатор жесткого диска | madcows7 | Операционная система Windows | 9 | 19 февраля 2008 14:50 |
| Жесткий диск и Windows Vista проблемы | Spencer2004 | Съемные накопители И СМИ | 2 | 16 января 2008 01:29 |
| Vista администратора. | JF90 | Операционная система Windows | 2 | 11 ноября 2007 20:11 |
| Резьба Инструменты | |
| |