![]() |
|
| |||
| |||
| 私は新しいUSBのRAIDシステムでは、既存のサーバー上で、私たちの会社は、 RAID - 2システムで覆われている領域を作成するための重要なフォルダを移動しようとしている。私は他のフォルダと同じように、全社ネットワークを介して、このアクセスできるようにすることですすることなく移動します。私は、ドライブ上のフォルダを完全には、サーバーからのアクセスは通常どおりにコンピュータには常にパスワードを要求していると私の午前接続できない共有フォルダの設定や権利などmimicedしている。 "のために要求は、サーバー"の管理者アカウント用の正しいパスワードを(私のタイプが動作しません。 )どのような仕事に、この株を取得して失われた。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Linuxやマイクロソフトのサーバーオペレーティングシステムですか?は、ネットワークファイル共有デーモンやサービスを実行しているか?場合は、クライアントマシン上でサポートする予定のオペレーティングシステムは何ですか?
| |||
| |||
| (私たちは、 Windowsの共有]タブを使用しているマイクロソフトServer 2003をされており、私はあなたのファイルの意味を共有デーモン午前わからないときにクリックしてプロパティ) 、およびすべてのXPのマシンcleintしている。 1つの共有フォルダの設定がすでに動作しているときにこれは、 USBのRAIDドライブをシステムにするには、それは常にパスワードを要求するときにそれを要求し続けているだけに正しいパスワードを設定します。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| システム情報ですRAIDコントローラ言うハンディキャップ | PDG | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2009年4月8日 05:57 |
| ファイル共有のトラブル | mbonwick | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 6 | 2008年7月6日 02:04 |
| 旧システムから外付けハードドライブのですか? | cawleym1 | リムーバブルメディアドライブ& | 12 | 2008年1月21日 02:37 |
| IDEで、 AHCI RAIDまたはハードドライブを設定する | Orionmoon | リムーバブルメディアドライブ& | 5 | 2007年12月22日 16:08 |
| 外部ハードドライブにオペレーティングシステムをインストールできます。 | tjpearson | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2007年10月17日 02:20 |
| スレッドツール | |
| |