![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я пытаюсь двигаться важную папку на мою новую USB RAID системы создать больше пространства на существующем сервере, и поэтому наша компания подпадает под RAID-2 системы. Я хочу другие смогут получить доступ к этой сети по всей компании, как и папки теперь без переехал. Я mimiced папки в настройках, и распределение прав и т.д. в папку на диске, однако полностью на компьютере с доступом, как правило, на сервере, постоянно просят меня пароль и я не могу подключиться. (I типа в правильный пароль для учетной записи администратора на сервере ", который он просит", но это не работает.) я потерял о том, как получить эту долю на работу. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Является ли это Linux или Microsoft операционной системы? Какой сетевой файловой доля демона или услугу вы используете? Какие операционные системы Вы ожидали, чтобы поддержать на клиентских машинах?
| |||
| |||
| Это Microsoft Server 2003, и я уверен, что вы подразумеваете под файл-шер демон (который мы используем в обмен на вкладке окна при нажатии кнопки Свойства), а также cleint машины имеют XP. Доля уже настройки для одной папки работает, но когда я хочу поставить его на этом диске USB RAID системы, она постоянно запрашивает пароль, а когда я даю ему правильный пароль, он просто продолжает спрашивать. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Система Информация Говорит Raid контроллер отключен | PDG | Съемные накопители И СМИ | 1 | 8 апреля 2009 05:57 |
| Совместное использование файлов волнения | mbonwick | Networking, модемы И VoIP | 6 | 6 июля 2008 02:04 |
| Внешний жесткий диск от старой системы? | cawleym1 | Съемные накопители И СМИ | 12 | 21 января 2008 02:37 |
| IDE, RAID или AHCI Установка жесткого диска | Orionmoon | Съемные накопители И СМИ | 5 | 22 декабря 2007 16:08 |
| Можете ли вы установить операционную систему с внешнего жесткого диска. | tjpearson | Операционная система Windows | 2 | 17 октября 2007 02:20 |
| Резьба Инструменты | |
| |