小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

SMTPアクセスに問題が生じる

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月9日、 18:52
新規会員グループ

私はイライラしていますが、ウェブ上で率直な答えを見つけることができません。私は仕事をてきぱきとファックスでのアプリケーションや関連情報を送信するように設定しようとしている。私はすべての受信ファクスを送信する(私は、受信することが期待念のため)私のメールに。私は私のATT Windowsメールにインポートして取り組んでいると罰金を受ける。しかし、私はてきぱきとファックスからテストメールを送信しようとすると、 "失敗したテストメールを送信すると、エラーが発生しました:接続優雅休館" 。

私は、それらがすべて、 ATTは、 SMTPとPOPのSMTPポート465を修正しているアドレスが正しいことをすべてのエントリをdoublechecked 、私のSMTP認証のために自分のユーザー名とパスワードを入力してSSLを使用することをお勧めします。そこで何が起こっているのか?
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が