менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Возникли проблемы с SMTP доступ

Reply

Резьба Инструменты
Old 9 июня 2009, 18:52
Новые члены группы

Default Возникли проблемы с SMTP доступ

Я получаю разочарованы и не можете найти прямой ответ в Интернете. Я пытаюсь создать Факс живо, с тем чтобы отправить заявления о приеме на работу и связанную с ними информацию. Я хочу отправить его на какие-либо входящие факсы (не в том, что я рассчитывать на получение каких-либо, но на всякий случай) на мое письмо. Я импортируемой моей ATT к Windows Mail, и она работает и получения штрафа. Однако, когда я пытаюсь отправить тестовое сообщение с живой факс, он говорит: "Отправка почты" не тест, то ошибка: Соединение закрыто корректно ".

Я doublechecked все мои записи, они все правильно, SMTP порт 465 для ATT года SMTP и POP-адреса являются правильными, и я вступил мое имя пользователя и пароль для авторизации SMTP и посоветовал ему использовать SSL. Так что же происходит?
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Проблемы блокировки доступа к определенным Материал по Ie8 без ущерба доступ simon1990 Веб-браузеры И FTP клиенты 2 10 апреля 2009 01:14
RAM проблемы teenee23 Процессоры, материнские платы И RAM 2 30 декабря 2008 15:46
WMP 11 проблем Running_on_empty Мультимедиа & кодеки 11 10 февраля 2008 15:20
SMTP разработчик тип вопроса JavaJoe Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 0 3 февраля 2008 07:18
AVG неприятности. Сбой Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 1 20 сентября 2006 г. 04:29
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.