![]() |
|
| |||
| |||
| 私は最近、 Windows Vistaを再インストールしましたところ、私のハードドライブのたびにログを埋めインチWinDirStat私はダウンロードしてインストールしてディスク領域の多くは本当に入札の塊の原因となっているのが見つかりましたが、私はすでに知っている私Winsxsことができるだけでなく、それらを削除してください。私はまた、それを聞いてきれいになるプログラムです。私は完全なb4ていたことがクラッシュするように私は何も聞いていた。誰か助けてくれますか? |
|
| ||||||||||||
| すべての気温などをきれいに迷惑Ccleanerみましたか?
| |||
| |||
| はい、毎日、そのファイルを開始して以来、大きくペースで拡大している。しない限り、私は自分のコンピュータを再起動する必要が私に望んでいない。 |
|
| |||
| |||
| は、自動バックアップのようなものは何ですか? |
|
| いいえ、 Winsxsバックアップは、洗浄することはできませんが、圧縮、または削除されていません。ブロガーのMSは、ハードを十分に小さいと言うよりも、実際には、うそをつくのが見える。最良のアプローチとそのための多くのアプリケーションをインストールするだけではないフットプリント、またはフォーマットを使用しXPまたは何かを減らすことができます。あなたものアプリケーションをアンインストールしてサイズを小さくすることができます。
|
| |||
| |||
| Thatsのことを行うたびに私は、システムをさらに拡大しているようだ。 私はそれを再起動する必要があります。男は、ちょうど私のブドウねじれ。 |
|
| |||
| |||
| まあ私は別のことを計画していた私は、 10GBのだった。 vdiイメージを削除しました。よりも拡大して以来、おそらくもうしばらくの間、四半期ごとの再起動が遅くなること。とにかくみんなに助けてくれてありがとう。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| コンピュータゾーンアラームがめちゃくちゃだ | Steppenwolf | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 2 | 2008年12月23日 01:01 |
| ゾーンアラームを使って自分のコンピュータ:-( | loupylauraclams | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 1 | 2008年4月24日 05:29 |
| Whats危険ゾーンビデオカードは? | Compasky | グラフィックスカード&モニター | 4 | 2008年1月25日 21:38 |
| イオンBreezeのquadraワット/ Oのゾーンガード | cheesepuff | トピックのディスカッションオフ | 2 | 2007年11月19日 19:30 |
| ブルーゾーン | bobbyjogo | トピックのディスカッションオフ | 1 | 2007年7月4日 07:54 |
| スレッドツール | |
| |