менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

HDD в красной зоны - Чистка пространства

Reply

Резьба Инструменты
Old 20 мая 2009, 23:40
Член группы

Default HDD в красной зоны - Чистка пространства

Недавно я переустановить Windows Vista, и обнаружили, что мой жесткий диск становится заполнить каждый раз войти в систему я скачал и установил WinDirStat и найти действительно ставку кусок дискового пространства вызвало много его в Winsxs и я уже знаю, что я не могу просто удалить их. Я также слышал, что Есть программы, которые будут их чистые. Я никогда не имел полную b4, но если было что-либо, как я слышал, будет катастрофа. кто-нибудь может мне помочь?
Old 21 мая 2009, 04:06
Администратор группы

CCleaner пытались очистить все Темп нежелательной т.д.?

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 21 мая 2009, 13:50
Член группы

Да каждый день с момента его начала, и что файл с расширением на огромной ставке. Я не хочу, чтобы перезагрузить компьютер, если моя я.
Old 21 мая 2009, 13:53
Член группы

это нечто вроде автоматизированного резервного копирования?
Old 21 мая 2009, 15:18
Донор группы

Нет, это не Winsxs резервную копию, она не может быть очищено, сжатый или удалены. MS блоггеры говорят, что полная hardlinks и меньше, чем на самом деле, но это, казалось бы, фигня. Наилучший подход просто не устанавливать множество приложений, и, следовательно, уменьшить зону, или формат и использовать XP или что-то. Вы можете уменьшить ее размер на удалении приложений тоже.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 21 мая 2009, 21:41
Член группы

Thats вещи каждый раз, когда я, что система, как представляется, более расширить.
Я перезапустить его. Человек, который только что изгибы моего винограда.
Old 22 мая 2009, 21:40
Член группы

Ну я убрал мое. VDI изображение, которое было 10GB, потому что я планировал сделать по другому. Чем, вероятно, задержит расширения на некоторое время, так как я уже перезапустите каждый квартал. Благодарим за помощь в любом случае ребята.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Кажется, Zone Alarm перепутались компьютер Steppenwolf Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 2 23 декабря 2008 01:01
Зона Будильники Мессинг с моим компьютером :-( loupylauraclams Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 1 24 апреля 2008 05:29
Что зоны опасности для видео карт? Compasky Графические карты И Мониторы 4 25 января 2008 21:38
Ионная Бриз Quadra W / O Зона охранник cheesepuff Off Тема для обсуждения 2 19 ноября 2007 19:30
Голубой ZONE bobbyjogo Off Тема для обсуждения 1 4 июля 2007 07:54
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.