![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Недавно я переустановить Windows Vista, и обнаружили, что мой жесткий диск становится заполнить каждый раз войти в систему я скачал и установил WinDirStat и найти действительно ставку кусок дискового пространства вызвало много его в Winsxs и я уже знаю, что я не могу просто удалить их. Я также слышал, что Есть программы, которые будут их чистые. Я никогда не имел полную b4, но если было что-либо, как я слышал, будет катастрофа. кто-нибудь может мне помочь? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| CCleaner пытались очистить все Темп нежелательной т.д.?
| |||
| |||
| Да каждый день с момента его начала, и что файл с расширением на огромной ставке. Я не хочу, чтобы перезагрузить компьютер, если моя я. |
|
| |||
| |||
| это нечто вроде автоматизированного резервного копирования? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нет, это не Winsxs резервную копию, она не может быть очищено, сжатый или удалены. MS блоггеры говорят, что полная hardlinks и меньше, чем на самом деле, но это, казалось бы, фигня. Наилучший подход просто не устанавливать множество приложений, и, следовательно, уменьшить зону, или формат и использовать XP или что-то. Вы можете уменьшить ее размер на удалении приложений тоже.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Thats вещи каждый раз, когда я, что система, как представляется, более расширить. Я перезапустить его. Человек, который только что изгибы моего винограда. |
|
| |||
| |||
| Ну я убрал мое. VDI изображение, которое было 10GB, потому что я планировал сделать по другому. Чем, вероятно, задержит расширения на некоторое время, так как я уже перезапустите каждый квартал. Благодарим за помощь в любом случае ребята. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Кажется, Zone Alarm перепутались компьютер | Steppenwolf | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 2 | 23 декабря 2008 01:01 |
| Зона Будильники Мессинг с моим компьютером :-( | loupylauraclams | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 24 апреля 2008 05:29 |
| Что зоны опасности для видео карт? | Compasky | Графические карты И Мониторы | 4 | 25 января 2008 21:38 |
| Ионная Бриз Quadra W / O Зона охранник | cheesepuff | Off Тема для обсуждения | 2 | 19 ноября 2007 19:30 |
| Голубой ZONE | bobbyjogo | Off Тема для обсуждения | 1 | 4 июля 2007 07:54 |
| Резьба Инструменты | |
| |