![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| XP Pro_SP3 Около трех месяцев назад я приобрел два одинаковых внешних жестких дисков. Они оба имеют USB и eSATA портов. XP Управление дисками показывает разделов на этих дисках здоровыми. Я использую FAT32 с одного диска, так что она может быть признана старше систем, таких как 98SE. Другой NTFS. У меня их подключен через eSATA портов. Я пытается скопировать большой группы файлов с разделов FAT32 на один диск, на NTFS раздел, с другой стороны. Через несколько секунд после копирования-то пойдет не так. XP Отображает диалоговое окно, и своего рода предупреждением об оборудовании отказ в системном трее. На диске с NTFS разделы исчезает из "Мой компьютер". Если выключить питание, и на нем идет обратно. Опять же, "Управление дисками" показать, как этот диск здоровыми. Аппаратные проблемы всегда имеют возможность, но все лет я жила с Windows научила меня смотреть на Система проблемы первого и всегда! Единственное различие между ними заключается в их файловых систем. Как насколько я знаю, XP не должно быть никаких проблем копирования файлов между два диска с разными файловыми системами. Есть ли основания думать, что разные файловые системы могут быть причиной этой проблемы? Должен ли я использовать другой ок копировать эти файлы, а не полагаться на собственные копии XPS команду? Если нет, то я могу попробовать, которые могли бы решить эту проблему? |
|
| |||
| |||
| Я хотел бы попробовать бесплатно synctoy приложение от Microsoft для этого. Посмотрите, как о том, что получает. Она будет только повторить группу папок на другое место, но она может сделать.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуйте обновления драйвера SATA и запустить CHKDSK на обоих дисках ..... см. Если какая-либо помогает.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Жесткий диск SATA Копирование | Thunda | Съемные накопители И СМИ | 3 | 11 ноября 2009 16:33 |
| Игра Devs Копирование другие игры? Получение и Away With It!? | cheesepuff | И PC Игровые консоли | 3 | 6 августа 2009 23:12 |
| Is My Web Дизайн Копирование других? | icu222much | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 7 | 23 июля 2009 16:16 |
| Нужна "Тяжелые работы" Принтер Предложения | Mulsiphix | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 1 | 30 марта 2009 18:08 |
| Копирование файлов с ПК | mpenney | Программное обеспечение общего чата | 2 | 2 ноября 2008 17:53 |
| Резьба Инструменты | |
| |