менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

HELP!! Ошибка при загрузке профиля пользователя после сервер резервного копирования

Reply

Резьба Инструменты
Old 31 мая 2009, 23:02
Новые члены группы

Привет Все,

Im Running Server 2003 Энт SP2 работает терминал-сервер, я около 25 пользователей лесозаготовки дюйм все штраф до тех пор, пока я установку окон резервного копирования.

После резервного копирования управляет пользователь получает 2 профиля ошибки, что-то вроде этого:
Пользователь среды: Ошибка Windows не удалось загрузить локально сохраняемый профиль. Возможные причины этой ошибки включают недостаточность безопасности человека или коррумпированные местные профиля. Если эта проблема сохраняется, обратитесь к администратору сети.
Потом было второе сообщение после того, что я не мог хорошо помню.
Каждое сообщение было рассчитывать на 30 сек.

Чтобы это исправить я перезагрузить сервер. Это только кажется, будет несколько пользователей, не все, что, поскольку некоторые SUCKS будет войти в систему, а потом кто-то рабочие будут пытаться получить логин и профиль ошибку и поэтому я должен спросить / удар всем покинуть так я могу перезагрузиться.
если бы я остановить его резервную штрафа (но им не работает без резервного копирования), если я после перезагрузки системы резервного тонкий (но не Thats исправление)

Есть ли какие-либо идеи ?????

спасибо
Platnum
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.