![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Все, Im Running Server 2003 Энт SP2 работает терминал-сервер, я около 25 пользователей лесозаготовки дюйм все штраф до тех пор, пока я установку окон резервного копирования. После резервного копирования управляет пользователь получает 2 профиля ошибки, что-то вроде этого: Пользователь среды: Ошибка Windows не удалось загрузить локально сохраняемый профиль. Возможные причины этой ошибки включают недостаточность безопасности человека или коррумпированные местные профиля. Если эта проблема сохраняется, обратитесь к администратору сети. Потом было второе сообщение после того, что я не мог хорошо помню. Каждое сообщение было рассчитывать на 30 сек. Чтобы это исправить я перезагрузить сервер. Это только кажется, будет несколько пользователей, не все, что, поскольку некоторые SUCKS будет войти в систему, а потом кто-то рабочие будут пытаться получить логин и профиль ошибку и поэтому я должен спросить / удар всем покинуть так я могу перезагрузиться. если бы я остановить его резервную штрафа (но им не работает без резервного копирования), если я после перезагрузки системы резервного тонкий (но не Thats исправление) Есть ли какие-либо идеи ????? спасибо Platnum |