![]() |
|
| |||
| |||
| ねえすべて' 私はいくつかのアドバイスをしてください欠けていた。私はノートPCがebuyer.com私はそれとしている問題を見て買いを見ていることには反対の窓としてのLinuxオペレーティングシステムに付属しています。だから私の希望はない私はそれにXPをインストールすることは可能ですか?私は、 "コピー" 、 Windowsのサービスパック1でプロのXPを持っているとの距離を簡単にする、またはそれ以上に多くのディスクをしているのですか?と私もその一店XPのバージョンを購入する必要があると聞いて、本当ですか?私は実際に実際には列車は、インターネット上の音楽や映画を見ながらそれを使用すると、これは私にとって必要なものを買うようにとって良いように見えるが、ここではとにかくへのリンクです。 http://www.ebuyer.com/product/145008 すべての支援やアドバイスも大歓迎です。 ベン |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| XPのあなたのバージョンは問題ないはずですが、見つけたすべてのドライバを再度インストールする必要があるだろう ここで
|
| |||
| |||
| 社会戦争-あなたの返事をしていただきありがとうございます。ちょうど私のドライバは、 Linux上で実行されているノートを確認してインストールする必要がありますか?またはI勝つXPのドライバをダウンロードしてインストールする必要がありますか?私はそれをインストールする方法ですか?再起動するだけで、ディスクとパットの場合がありますか?今までにないが、他のOSをWindowsがインストールしている。すべての質問を申し訳ありませんが、ご協力をいただき、ありがとうございます。 ベン psのそのページ上のすべてのドライバは何ですか?ロル川がロードされます! |
|
| |||
| |||
| XPでは、ドライバをインストールしてXPをインストールする( ) 。インストールについては、わずかで、ディスクには、メニューなどを経る。 注意!ときに"既存のパーティションを作成したか? "そのような、または何か、はい]を選択します。これは、 Linux OSの上を書きます。 Basicllyてもいいものだとは大丈夫だyoull 。 |
|
| |||
| |||
| みんなありがとう!間違いなく私は、将来的にはあなたのための質問があるだろう! ベン |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Windows XPへのLinuxのNetbookから変更 | haysey9 | Windowsオペレーティングシステム | 6 | 2009年2月17日 16:39 |
| LinuxをWindowsの場合 | CodeFreakC | 代替のOSのLinux & | 7 | 2008年11月12日 15:49 |
| AVGは8.0 instaling後のHotmail | mpenney | Webブラウザ、 FTPクライアント | 8 | 2008年4月14日 05:30 |
| LinuxやWindowsまたは両方! | Cew27 | 代替のOSのLinux & | 3 | 2008年2月1日 19:13 |
| WindowsユーザのLinuxを使用するようにしたい | wolfx28 | 代替のOSのLinux & | 8 | 2007年8月27日 01:59 |
| スレッドツール | |
| |