менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Помощь! instaling Windows над Linux!!

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 декабря 2008, 13:24
Член группы

Default Помощь! instaling Windows над Linux!!

Привет всем "
Я был просто хотят некоторые советы, пожалуйста. Я ищу при покупке ноутбука, что я видел на ebuyer.com вопросу я с ним в том, что она поставляется вместе с операционной системой Linux, а не Windows. Так что я хотел бы не это я могу установить XP на него? У меня есть "Копировать" из Windows XP Professional с пакетом обновления 1 это просто поставить диск и вне вы идете или есть больше к ней тогда? И я также сказал, что он должен быть один магазин купил версию XP это правда? Я буду только действительно будет использовать его для просмотра фильмов, а на поезде музыкой и Интернетом, и действительно кажется хорошим купить за то, что мне нужно, вот ссылка на нее в любом случае.
http://www.ebuyer.com/product/145008
Любая помощь или совет высоко оценил.
Бен
Old 27 декабря 2008, 14:57
Модератор группы

Ваша версия XP должна быть хорошо, но вам придется установить все драйверы вновь найден здесь

Моя система: Некоторые другие любовника!

Процессор (ы):
E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт)
Материнская плата:
BIOSTAR TPower I45
ОЗУ:
4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM
Графическая карта (ы):
X1950 Pro
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
2
Оптический привод (ы):
LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW
Дело / PSU:
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
Охлаждение:
Большие Тайфун VX
Сети / Интернет:
Chorus / NTL 20MB
Монитор (ы):
ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 64bit
Old 29 декабря 2008, 04:06
Член группы

Социальная война - Спасибо за Ваш ответ! Просто для подтверждения нужно установить драйверы, а ноутбук работает на Linux? Или я должен установить Win XP, а затем скачать драйвера? И как я могу ходить установки? Неужели это всего лишь дело сдачи диска и перезагрузки? У меня установлена Windows и раньше, но никогда не более чем на других ОС. Простите за все вопросы, и благодарю вас за вашу помощь.

Бен

PS это все водители на этой странице? Есть нагрузок LOL!
Old 29 декабря 2008, 04:44
Член группы

Установка XP, а затем инсталлируйте драйверы (в XP). Для установки, просто поставить диск, проходит через меня, и такие.

ВНИМАНИЕ!!!! Когда он говорит: "Напиши над существующих разделов?" или вроде того, выберите Да. Это будет писать над Linux OS.

Basiclly просто делать то, что он говорит и Youll будет хорошо.
Old 29 декабря 2008, 06:33
Член группы

Спасибо ребята! Несомненно, я буду иметь больше вопросов к вам в будущем!
Бен
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.