![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем " Я был просто хотят некоторые советы, пожалуйста. Я ищу при покупке ноутбука, что я видел на ebuyer.com вопросу я с ним в том, что она поставляется вместе с операционной системой Linux, а не Windows. Так что я хотел бы не это я могу установить XP на него? У меня есть "Копировать" из Windows XP Professional с пакетом обновления 1 это просто поставить диск и вне вы идете или есть больше к ней тогда? И я также сказал, что он должен быть один магазин купил версию XP это правда? Я буду только действительно будет использовать его для просмотра фильмов, а на поезде музыкой и Интернетом, и действительно кажется хорошим купить за то, что мне нужно, вот ссылка на нее в любом случае. http://www.ebuyer.com/product/145008 Любая помощь или совет высоко оценил. Бен |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ваша версия XP должна быть хорошо, но вам придется установить все драйверы вновь найден здесь
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Социальная война - Спасибо за Ваш ответ! Просто для подтверждения нужно установить драйверы, а ноутбук работает на Linux? Или я должен установить Win XP, а затем скачать драйвера? И как я могу ходить установки? Неужели это всего лишь дело сдачи диска и перезагрузки? У меня установлена Windows и раньше, но никогда не более чем на других ОС. Простите за все вопросы, и благодарю вас за вашу помощь. Бен PS это все водители на этой странице? Есть нагрузок LOL! |
|
| |||
| |||
| Установка XP, а затем инсталлируйте драйверы (в XP). Для установки, просто поставить диск, проходит через меня, и такие. ВНИМАНИЕ!!!! Когда он говорит: "Напиши над существующих разделов?" или вроде того, выберите Да. Это будет писать над Linux OS. Basiclly просто делать то, что он говорит и Youll будет хорошо. |
|
| |||
| |||
| Спасибо ребята! Несомненно, я буду иметь больше вопросов к вам в будущем! Бен |