![]() |
|
| ||||||||||||
| イム問題も私のUbuntuので、私は窓をぬぐったが、ブートローダをインストールするには、 Windowsにはどうすればこれを行うことができますを取得する必要がgrubの左を持つか?
| あなたのインストールされるCDやフロッピー、 、回復コンソール、 FIXMBRのタイプとは、 Windowsを実行して修復オプションを選択するブートローダのインストールから起動する。 また、 Windowsの新規インストールを行うのブートローダを再インストールされます。
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| ああ、ごめんね。私がXPのことを話していたと思った。 そのサイトが良い情報があると思われる。私は、 VistaのDVDのアップロードは、起動のセクションは、 TとCSとはされているなんて思ってもみなかった 役に立つとにかく一般的にVistaの問題点を見つける。
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| 私はbiitsex.exe入力/ fixmbrアブド出来上がり |
|
| |||
| |||
|
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| bootsecかのようなもの |
|
| @ Cew27
私は今、あなたの問題を整理しているが、知っているのかを認識されている場合があるなと思って VistaBootPro 私はデュアルブートセットアップの時間を使って、このすべての作品はとてもいい.....しかも無料です ![]() が死んで使用するには、単純なのすべてのWindows OSの場合は、デフォルトのOSを変更することができますし、作品等.....のカウントダウンを設定非常に使用可能。 マイシステム: 家を建てる
|
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ブートローダを除去した後Oの/秒? | mctw | Windowsオペレーティングシステム | 0 | 2009年6月14日 11:52 |
| 何についての私の32ビットVistaをインストールするVistaの64ビット以上に戻るための最善の方法とは? | Theresonly1 | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2009年5月25日 08:58 |
| 64ビットVistaのインストールの問題 | Rapolyne | Windowsオペレーティングシステム | 6 | 2008年11月4日 12:06 |
| XPをVistaにインストールすることなく、 | max11 | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2008年4月7日 15:59 |
| ブートローダの問題 | ameturpoet | Windowsオペレーティングシステム | 8 | 2007年10月31日 13:38 |
| スレッドツール | |
| |