![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| так им проблемы я вытер Ubuntu, но она оставила GRUB так мне нужно установить Windows загрузчик добраться до окна, как я могу это сделать?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Загрузитесь с вашей установки компакт-диска или дискеты, выберите опцию Ремонт, запустите консоль восстановления, введите FIXMBR и загрузчик Windows будет установлен. Кроме того, делать новую установку Windows переустанавливает загрузчика.
|
| |||
| |||
| только что нашел http://neosmart.net/wiki/display/EBC...r + с + с + DVD |
|
| |||
| |||
| Ах, жаль. Я думал, вы говорили о XP. Этот сайт, как представляется, имеют хорошую информацию по этому вопросу. Я бы мог подумать, что загрузка с загрузочного раздела в Vista DVD были бы против Т и хотя Cs Полезные найти в любом случае для Vista проблемы в целом.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Я только что ввели biitsex.exe / FIXMBR Абд вуаля |
|
| |||
| |||
| biitsex.exe ????? Никогда не слышал об этом.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| bootsec или вроде того |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| @ Cew27
Я знаю, вы разобрались с вашей проблемой в настоящее время, а просто хотела бы знать, если вы знаете или использовали VistaBootPro Я использую все это время для двойной загрузки установить ИБП и она работает очень хорошо ..... и это БЕСПЛАТНО ![]() Она умерла проста в использовании, работает во всех ОС Windows, позволяет изменять стандартные ОС, установите отсчет т.д. ..... очень полезной. Моя система: Главная Build
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Загрузчик После удаления O / S? | mctw | Операционная система Windows | 0 | 14 июня 2009 11:52 |
| Как лучше всего делать по установке 64-битной Vista Over My Vista 32bit? | Theresonly1 | Операционная система Windows | 3 | 25 мая 2009 года 08:58 |
| Проблемы при установке 64-битной Vista | Rapolyne | Операционная система Windows | 6 | 4 ноября 2008 12:06 |
| XP на Vista без установки | max11 | Операционная система Windows | 2 | 7 апреля 2008 15:59 |
| Проблемы загрузчика | ameturpoet | Операционная система Windows | 8 | 31 октября 2007 13:38 |
| Резьба Инструменты | |
| |