менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Помощь необходима!

Reply

Резьба Инструменты
Old 4 февраля 2008, 06:53
Член группы

Default Помощь необходима!

Модель HP Pavilion zt3000.
768 RAM
Windows XP Professional
Я получил сообщение об ошибке внезапно чуть более месяца назад, которую я не мог идти, поскольку синий экран мигающих сигналов менее затем второй, и исчез. По моему другу советами, я изменил некоторые настройки, чтобы обеспечить компьютер не может автоматически перезапустить так, что я могу отметить сообщение об ошибке (ов), и те, ниже того, что я ...

KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR *** STOP OXOOOOOO7A
(OXCO3DD180, OXCOOOOOOE, OXF7460384, OX06AD9860) ***
Atapi.sys - Адрес F7460384 базы в F7453000,
41107b4d даты начала дамп физической памяти

Еще один: OXOOOOOO7A (OXE17BADDO, OXCOOOOOOE, OXBF9429AA, OX28836860) Win32k.sys-Адрес BF9429AA Базы BF8000000, даты 41107F7A
Мне было предложено запустить тест памяти, который http://www.memtest.org/download/1.70/memtest86 +-1.70.iso.zip и никакой ошибки.
Сообщения об ошибке остановили происходит какое-то время, а затем он начал появляться раз в 4-5 дней или около того .... а потом я получил 3 новое сообщение, которое:

А процесс или нить значение для функционирования системы неожиданно покинул или прекращены
STOP: OX000000OFA (OXOOOOOOO3, OX82D84680, OX82D847F4, OX805FA7A8)
3-сообщение появилось более 12 раз и, по крайней мере последних weekned. Мой друг хочет проверить виртуальной памяти и меню для отключения впоследствии.

Я также запускали CHKDSK / R операции и не возникают ошибки Эд ... основанные на проблему заявила, несколько человек показали, что его проблемы с оборудованием и либо есть проблемы с материнской платой или соединений между жестком диске, и Мать борту. Компьютер полностью перестал работать и я теперь есть доступ к командной строке в Safe Mode / Безопасный режим. Я пытался восстановить компьютер (как это предлагает клиентам услуги л.с.), но она восстанавливает систему по 31 января, а не раньше, чем это. Так что это не помогло либо.

Я проверила на наличие шпионских программ, а также для вирусов, и нет никакой проблемы.

Любые консультации по этому вопросу будут оценены.

Спасибо много!
Old 4 февраля 2008, 10:53
Донор группы

Если вы сможете зайти в BIOS (DEL при загрузке) и найти что-то Двойники в 'DRAM CONFIG ". Найдите свой барана тактовая и превратить ее в бороздки затем выберите "Сохранить и выйти".

Я наклоняю проведет вас через нее шаг за шагом, потому что все-BIOS'ы AR-другому, но им обязательно ваш друг может сделать это.
Old 5 февраля 2008, 04:19
Донор группы

Остановить сообщение (ов), как представляется, относятся к Atapi.sys файл, который является массовой памяти контроллера, что влияет на ваш жесткий диск.
Это возможно, что это bcome испорчена. Попробуйте выполнить проверки системных файлов, перейдите на командную строку и введите SFC / SCANNOW и "Ввод". Вас могут попросить вставить ваш XP CD.
Это позволит проверить все системы файлы на целостность и заменить те из них, которые являются brokern / поврежден.

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 5 февраля 2008, 04:39
Донор группы

Если прежде это не использовать, она могла бы быть ваша страница файл, который используется для виртуальной памяти стала поврежденных / поврежден.

Обратите внимание здесь за процедуру защиты.

Из интереса вы установите Daemon средства или любое другое программное обеспечение, которое использует виртуальный диск, непосредственно перед этой проблемой?
Old 5 февраля 2008, 09:50
Донор группы

так его-то сделать с неисправного диска или барана я думаю
Old 5 февраля 2008, 11:35
Донор группы

Да ... что процесс ликвидации действительно .... попробуйте выполнить легкий / дешевых решений, во-первых, начать смотреть на замену аппаратного обеспечения.
Old 21 февраля 2008, 11:05
Член группы

Благодаря многим из вас всех за то, что нашли время для ответа.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Справка необходима teenee23 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 7 30 декабря 2008 13:34
Привет всем, необходима помощь robk89 Общие Оборудование Чат 14 21 ноября 2007 10:53
Справка необходима aeroken1 Общие Оборудование Чат 8 22 августа 2007 06:42
Справка необходима doomjeffs Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 2 12 августа 2007 04:37
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.