![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Модель HP Pavilion zt3000. 768 RAM Windows XP Professional Я получил сообщение об ошибке внезапно чуть более месяца назад, которую я не мог идти, поскольку синий экран мигающих сигналов менее затем второй, и исчез. По моему другу советами, я изменил некоторые настройки, чтобы обеспечить компьютер не может автоматически перезапустить так, что я могу отметить сообщение об ошибке (ов), и те, ниже того, что я ... KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR *** STOP OXOOOOOO7A (OXCO3DD180, OXCOOOOOOE, OXF7460384, OX06AD9860) *** Atapi.sys - Адрес F7460384 базы в F7453000, 41107b4d даты начала дамп физической памяти Еще один: OXOOOOOO7A (OXE17BADDO, OXCOOOOOOE, OXBF9429AA, OX28836860) Win32k.sys-Адрес BF9429AA Базы BF8000000, даты 41107F7A Мне было предложено запустить тест памяти, который http://www.memtest.org/download/1.70/memtest86 +-1.70.iso.zip и никакой ошибки. Сообщения об ошибке остановили происходит какое-то время, а затем он начал появляться раз в 4-5 дней или около того .... а потом я получил 3 новое сообщение, которое: А процесс или нить значение для функционирования системы неожиданно покинул или прекращены STOP: OX000000OFA (OXOOOOOOO3, OX82D84680, OX82D847F4, OX805FA7A8) 3-сообщение появилось более 12 раз и, по крайней мере последних weekned. Мой друг хочет проверить виртуальной памяти и меню для отключения впоследствии. Я также запускали CHKDSK / R операции и не возникают ошибки Эд ... основанные на проблему заявила, несколько человек показали, что его проблемы с оборудованием и либо есть проблемы с материнской платой или соединений между жестком диске, и Мать борту. Компьютер полностью перестал работать и я теперь есть доступ к командной строке в Safe Mode / Безопасный режим. Я пытался восстановить компьютер (как это предлагает клиентам услуги л.с.), но она восстанавливает систему по 31 января, а не раньше, чем это. Так что это не помогло либо. Я проверила на наличие шпионских программ, а также для вирусов, и нет никакой проблемы. Любые консультации по этому вопросу будут оценены. Спасибо много! |
|
| |||
| |||
| Если вы сможете зайти в BIOS (DEL при загрузке) и найти что-то Двойники в 'DRAM CONFIG ". Найдите свой барана тактовая и превратить ее в бороздки затем выберите "Сохранить и выйти". Я наклоняю проведет вас через нее шаг за шагом, потому что все-BIOS'ы AR-другому, но им обязательно ваш друг может сделать это. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Остановить сообщение (ов), как представляется, относятся к Atapi.sys файл, который является массовой памяти контроллера, что влияет на ваш жесткий диск.
Это возможно, что это bcome испорчена. Попробуйте выполнить проверки системных файлов, перейдите на командную строку и введите SFC / SCANNOW и "Ввод". Вас могут попросить вставить ваш XP CD. Это позволит проверить все системы файлы на целостность и заменить те из них, которые являются brokern / поврежден. Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| Если прежде это не использовать, она могла бы быть ваша страница файл, который используется для виртуальной памяти стала поврежденных / поврежден. Обратите внимание здесь за процедуру защиты. Из интереса вы установите Daemon средства или любое другое программное обеспечение, которое использует виртуальный диск, непосредственно перед этой проблемой? |
|
| |||
| |||
| так его-то сделать с неисправного диска или барана я думаю |
|
| |||
| |||
| Да ... что процесс ликвидации действительно .... попробуйте выполнить легкий / дешевых решений, во-первых, начать смотреть на замену аппаратного обеспечения. |
|
| |||
| |||
| Благодаря многим из вас всех за то, что нашли время для ответа. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Справка необходима | teenee23 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 7 | 30 декабря 2008 13:34 |
| Привет всем, необходима помощь | robk89 | Общие Оборудование Чат | 14 | 21 ноября 2007 10:53 |
| Справка необходима | aeroken1 | Общие Оборудование Чат | 8 | 22 августа 2007 06:42 |
| Справка необходима | doomjeffs | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 2 | 12 августа 2007 04:37 |
| Резьба Инструменты | |
| |