![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Всем, В настоящее время я модернизировал свой ноутбук на Windows Vista Ultimate 32 бит от XP Professional. Все это работало, пока водители начали играть вверх. Я пытался загрузить новый графический драйвер (потому что я получил с Vista было страшно, что он не может даже играть экранные заставки), но я просто не мог. Кто-нибудь знает, как я могу исправить эту проблему? Пожалуйста, это означало бы выделить. |
|
| |||
| |||
| Чтобы быть более точным по поводу загрузки вопроса: Я могу скачать драйвер для примера и только при установке собирается запуске он говорит: "Проблема, установка будет прекращена". Извините, Я не могу изменить свой пост. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Некоторые ноутбуки можно, некоторые ноутбуки вы не можете, некоторые ноутбуки можно говорить в него. Это зависит во многом от которых ноутбуке он есть.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| попробуйте запустить Windows Update, как правило, получают графические драйверы
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| или вы можете телефон технической поддержки ...
| |||
| |||
| Или вы могли бы рассказать нам моделью ноутбука, если вы хотите, чтобы получить все научные об этом. |
|
| |||
| |||
| какие драйверы? |
|
| |||
| |||
| Wont ему пришлось удалить драйвер графической прежде чем он сможет установить обновленные одна? |
|
| |||
| |||
| нет, не очень altaugh лучше это сделать |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Vista Запуск задачи | jam90 | Операционная система Windows | 10 | 2 февраля 2009 13:26 |
| Проблемы с Vista | hitman0042 | Операционная система Windows | 3 | 20 января 2009 15:01 |
| Скринсейвер проблемы с Vista | VNani | Операционная система Windows | 3 | 13 декабря 2008 22:49 |
| Vista Иконки Проблема | Dublin100 | Операционная система Windows | 3 | 9 апреля 2008 12:08 |
| Резьба Инструменты | |
| |