![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| это одно было еды на меня уже месяц Я получаю случайные перезагрузки с этой ошибкой ..... Когда я оглядываюсь назад в окне просмотра событий показывает Service Control Manager (7023) ошибка, то ошибка, то система начинает Minidump ...... Я обновил все водители изменили некоторые из аппаратного как видео-карты и памяти Dont больше ничего не подключено, кроме DVD / ROM так что я получил от пьяного и переустановить Windows XP Pro Казалось все ОК, пока все обновленные и бум! синий экран снова ошибка 0x000024 с abunch другие номера, но это изменение казалось, после Service Pack 3 был обновлен я имел эту неприятность или это может быть просто совпадением образ мышления, это может быть жесткий диск, но было интересно, если кто может указать меня в правильном направлении Благодаря ....... Бег as77 плат ASUS с AMD 2800 + Чип Я добавил файла Minidump если кто-то могу разобраться Благодаря любая помощь будет, как золото !!!!! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ошибка 0x00000024 связана с файловой системой NTFS на жестком диске.
Там могут быть проблемы с приводом сама собираюсь плохо или это возможно стало сильно фрагментирован. Попробуйте запустить CHKDSK / R из командной строки и посмотрите, что показывает вверх. Это может занять некоторое время в зависимости от размера диска, так что будьте терпеливы Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| Я попытался Running CHKDSK \ г, когда я с трудом в начале его Исправлена пара ошибок, но я по-прежнему получать же проблема после Я сделал другой проверки и он не видит проблемы, но я по-прежнему получать синий экран Периодически |
|
| |||
| |||
| Ну .... Как вы уже изменили Рам и переустановить XP, это скорее указывает на диск сам по себе быть ошибочными. Я хотел бы предложить хватая Новый жесткий диск, и, надеюсь, вы потеряете эту проблему. |
|
| |||
| |||
| Вы все еще сталкивается с теми же проблема? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Система восстановлена после серьезной ошибки на Win XP Home | P5200 | Операционная система Windows | 11 | 9 сен 2008 20:48 |
| Система восстановлена после серьезной ошибки | WiX | Программное обеспечение общего чата | 15 | 21 января 2008 05:35 |
| Ошибка при загрузке операционной системы | ngorever1989 | Операционная система Windows | 15 | 16 января 2008 17:21 |
| MS Windows - система оправиться от серьезной ошибки. | corpsey | Операционная система Windows | 1 | 24 ноября 2007 16:52 |
| 'Ошибка при загрузке операционной системы "! | computergeek | Операционная система Windows | 1 | 28 октября 2007 04:13 |
| Резьба Инструменты | |
| |