![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、ウイルスや彼らと戦う私のシステムを攻撃しようとしていたが、すでに手遅れだった。に役立つかもしれないと考えをセーフモードでインストールされて私は私はいくつかの新しいプログラムを削除しようとしていた。私はコンピュータを再起動すると私の署名は、 Internet ExplorerのアイコンとのCOMPヒットを凍結した。私はハードの起動を行うとしたときにsceen戻るdchmか何かをそのように黒い画面が約2分後にコンピュータにアクセスしようとしていましたがひょっこり現れたと言った"と、オペレーティングシステムが見つかりません" 。私はWindows XPのディスクを持っています。 かつて私は、再起動してディスクを読みになりますか? |
|
| |||
| |||
| XPのCD - ROMからブートして修復することをインストールする。 |
|
| |||
| |||
| Yerよ。 しかし、もしそれがdoesn't LinuxのライブCDをハードディスクドライブacsessし、メモリースティック、または別のハードドライブには、重要なファイルのコピーを入手して使用して修正してください。 ただし、 dont良い長いハードドライブのフォーマットを自分のものを復元すると、新鮮なWindowsのウイルスの最後に表示されますインストールする必要があります。 |
|
| |||
| |||
| がある場合XPでは、 Windowsのを覚えてreinstallionを行うだけで、あなたはそれを再開する。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 起動時にWindowsの問題-いくつかのヘルプが必要 | PewterScreaminMach | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2009年9月30日 05:56 |
| コアi7とWindows Vista BSOD号 | セイヤー | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2009年6月9日 15:06 |
| Windowsの誤ったフォント号-くださいヘルプ | chubatta | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2009年2月6日 14:31 |
| Windowsのアップロック! BFG 260 psu問題ですか? | jaybob275 | 一般的なハードウェアのチャット | 4 | 2009年2月3日 01:38 |
| それは道徳的な問題はありますか? WTF ūケアを行う場合、私はWindowsの違法コピーはありますか? | gavalisk | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2007年09月24日 12:51 |
| スレッドツール | |
| |