менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

HELP!!!! Windows вопросом:)

Reply

Резьба Инструменты
Old 24 января 2008, 19:24
Новые члены группы

Я атаки вирусов моей системе и пытается бороться с ними, но было слишком поздно. Я был в безопасном режиме пытается удалить несколько новых программ, которые я, может быть установлен в виду, что помогло бы. Я перезапущены Comp и подписан в I ударил значок Internet Explorer и Comp замерзали. Мне пришлось делать жесткий загрузке и когда sceen пришли обратно вверх dchm или что-то вроде, что пытается получить доступ к компьютеру через 2mins черный экран popped вверх и сказал: "Операционная система не найдена". У меня Windows XP с диска. он будет идти один раз я ставлю диск и перезагрузиться?
Old 25 января 2008, 02:24
Член группы

Вы можете загрузиться с CD XP и делать ремонт установки.
Old 26 мая 2008, 04:20
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано Axegrinder View Post
Вы можете загрузиться с CD XP и делать ремонт установки.
YER сделать.
Но если что doesn't исправить то получите Linux дистрибутив использовать его для acsess вашего жесткого диска и скопировать важные файлы на карту памяти или другой жесткий диск.
Тем не менее, если вам не нужно восстановить ваши вещи, то хороший длинный жесткий диск формата и новую установку окон появится до конца этого вируса.
Old 27 мая 2008, 04:24
Член группы

Помните, если вы reinstallion от Windows XP, у вас активировать ее.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.