![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я атаки вирусов моей системе и пытается бороться с ними, но было слишком поздно. Я был в безопасном режиме пытается удалить несколько новых программ, которые я, может быть установлен в виду, что помогло бы. Я перезапущены Comp и подписан в I ударил значок Internet Explorer и Comp замерзали. Мне пришлось делать жесткий загрузке и когда sceen пришли обратно вверх dchm или что-то вроде, что пытается получить доступ к компьютеру через 2mins черный экран popped вверх и сказал: "Операционная система не найдена". У меня Windows XP с диска. он будет идти один раз я ставлю диск и перезагрузиться? |
|
| |||
| |||
| Вы можете загрузиться с CD XP и делать ремонт установки. |
|
| |||
| |||
| YER сделать. Но если что doesn't исправить то получите Linux дистрибутив использовать его для acsess вашего жесткого диска и скопировать важные файлы на карту памяти или другой жесткий диск. Тем не менее, если вам не нужно восстановить ваши вещи, то хороший длинный жесткий диск формата и новую установку окон появится до конца этого вируса. |
|
| |||
| |||
| Помните, если вы reinstallion от Windows XP, у вас активировать ее. |