小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

Hibernateのオプションが消え

Reply

スレッドツール
Old 2009年5月、 13:02 24日
新規会員グループ

Default Hibernateのオプションが消え

やあ、

しばらく前、私のオプションは、コンピュータを休止状態にしていた。今日では、このオプションが消えてしまった。実際には、さらに、スタンバイオプション(ボタンをクリックしてオフに入る時)がグレーです。
私は" powercfg - h "をスイッチ上での成功を試みてきた。また、電源オプションで休止状態]タブが表示されません。私は、様々なソフトウェアをアンインストールしようとしています( nero 、 ZoneAlarmを、ノートンアンチウイルス、 Nokia PC Suiteの等)が利用してください。
ドライバの問題(黄色または赤色の標識) 。

Windows XPの場合、更新されたドライバとSP3を。
ギガバイト965P - DS3 (牧師2 )
4 GBのRAM
サファイアATIのHD4850
インテルハムモデム(これは私も削除するには、まだない成功)した
TVカード(私が、ブランドを思い出すことができない私はまた、削除-効果はありません) 。

何かのソフトウェア/私がこのエラーの原因を検出するために使用できるスクリプトはありますか?何か提案はあります/ヒントですか?

ありがとう、
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が