![]() |
|
|
|||
|
|||
|
やあ、
しばらく前、私のオプションは、コンピュータを休止状態にしていた。今日では、このオプションが消えてしまった。実際には、さらに、スタンバイオプション(ボタンをクリックしてオフに入る時)がグレーです。 私は" powercfg - h "をスイッチ上での成功を試みてきた。また、電源オプションで休止状態]タブが表示されません。私は、様々なソフトウェアをアンインストールしようとしています( nero 、 ZoneAlarmを、ノートンアンチウイルス、 Nokia PC Suiteの等)が利用してください。 ドライバの問題(黄色または赤色の標識) 。 Windows XPの場合、更新されたドライバとSP3を。 ギガバイト965P - DS3 (牧師2 ) 4 GBのRAM サファイアATIのHD4850 インテルハムモデム(これは私も削除するには、まだない成功)した TVカード(私が、ブランドを思い出すことができない私はまた、削除-効果はありません) 。 何かのソフトウェア/私がこのエラーの原因を検出するために使用できるスクリプトはありますか?何か提案はあります/ヒントですか? ありがとう、 |