менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Hibernate Вариант без вести

Reply

Резьба Инструменты
Old 24 мая 2009, 13:02
Новые члены группы

Default Hibernate Вариант без вести

Привет,

В то время назад я имел возможность в спящий режим компьютера. В настоящее время, эта опция исчезла. В самом деле, даже в режиме ожидания вариант (когда нажмите кнопку выключения) является greyed OUT.
Я пробовал "powercfg-ч по" переключиться и не успех. Я также отсутствует вкладка спящий в эту державу. Я пытался удалить различным программным обеспечением (Nero, ZoneAlarm, Нортон антивирус, Nokia PC Suite т.д.), но это не дало никаких результатов.
Никаких драйверов вопросов (не желтые или красные знаки).

Windows XP, SP3 с обновленными драйверами.
Gigabyte 965P-DS3 (REV. 2)
4 GB RAM
Сапфир ATI HD4850
Intel Хэм модем (который я также пытался удалить, но все же не получится)
TV-карты (я не помню марки, но я также удалены - но не влияет).

Существует ли какое-либо программное обеспечение / скрипт можно использовать для определения, что причиной этой ошибки? Есть ли у вас какие-либо предложения / советы?

Спасибо,
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Мои значки всех пропавших без вести и пошел Пустой. andrewanimation Операционная система Windows 1 5 июля 2009 13:54
Мой CD диск просто исчезли .. ashish3 Съемные накопители И СМИ 0 2 июня 2009 14:35
Мой CD-Rom исчез из "Мой компьютер" phonealone Съемные накопители И СМИ 1 21 мая 2009 года 05:41
Забыли папку, в OE6 исчез gmcomputerservices Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 1 16 декабря 2008 16:53
Hibernate не остаться HIBERNATED! yochingy Операционная система Windows 2 4 февраля 2008 00:45
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.