![]() |
|
|
||||||||||||
|
|
私rocketdockとiを使用しているので、私desktop.canこの行うことがオフのbinを削除しておきたいのは上のごみ箱を使用するか?
|
|
|
リックをクリックして>その後削除しますか?
|
|||
|
|||
|
がないdelite .. tryed
|
|
|
|||
|
|||
|
http://www.microsoft.com/windowsxp/u...ptember16.mspx
ただし私は使用して Desksweeper すぐに非表示にする/デスクトップのアイコンを再表示します。 |
|
|
|||
|
|||
|
ああ、私はVistaでいる。
エフmate商品が言ったことをお試しください。 |
|
|
|||
|
|||
|
レジストリやフォルダのオプションのメソッドです。
をダブルクリックしてファイルを保存Recycle.regとしてメモ帳に以下のコードをコピーしてください。には、レジストリのは、新しいオプションにRecycle.regをインポートした後は、フォルダオプションでは、ごみ箱のアイコンを設定することができます]ダイアログボックスが表示されます。 引用:
1.In Windowsエクスプローラで、 [ツール]メニューの[フォルダオプション]をクリックします。 2.On [表示]タブの[詳細設定]の下に次のいずれか: デスクトップのチェックボックスに-を選択し、ごみ箱を表示するアイコンをデスクトップ上のアイコンが表示されます。 -デスクトップのチェックボックスに、デスクトップからアイコンを削除するには、ごみ箱のアイコンを表示をクリアします。 |
|
|
|||
|
|||
|
感謝YOUUを扱う仕事
![]() 引用:
|
|
|
|||
|
|||
|
XPの私はちょうど右クリックしてデスクトップ> >オフ詳細デスクトップのアイコンがアイコンを配置します。
|