![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я использую rocketdock, и я использую утилизации бен о том, что я хотел бы удалить бен покинуть мою desktop.can это сделать?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Рик нажмите> Затем удалить?
| |||
| |||
| tryed что нет delite .. |
|
| |||
| |||
| http://www.microsoft.com/windowsxp/u...ptember16.mspx Хотя я использую Desksweeper быстро скрыть / показать иконки на рабочем столе. |
|
| |||
| |||
| Ой, я на Vista. Попробуйте какие EF сказал приятель. |
|
| |||
| |||
| Реестра и папки методами. Скопируйте следующий код в блокнот сохраните файл как Recycle.reg, а затем дважды щелкните по нему. Импортировав Recycle.reg в реестр, новый вариант перечисленных в папки диалоговое окно, которое позволяет настраивать значок корзины. Цитата:
1.In Windows Explorer, в меню Сервис, выберите пункт Свойства папки. 2.On вкладку "Вид", в соответствии Дополнительные настройки, выполните одно из следующих действий: - Выберите Показывать значок корзины на рабочем столе флажок показывать значок на рабочем столе. - Открытый Показывать значок корзины на рабочем столе флажок снять икону со своего рабочего стола. |
|
| |||
| |||
| THANK YOUU работал лечения ![]() Цитата:
|
|
| |||
| |||
| На XP я просто щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе> Упорядочить значки> беспрепятственно показывать значки на рабочем столе. |