![]() |
|
| |||
| |||
| やあみんな、 私は最近、新しいノートパソコンを買った。さて、私の以前の1つに接続を希望する(いずれも)は、無線ルーター経由でファイルを共有することができますので、私はVistaを実行している。研究から、私はどのようにスタートメニューの"ネットワーク"して、他のコンピュータを見つけることを学んだ。私の唯一の問題は、私は他のファイルを表示するには行くのですが、それはユーザー名とパスワードを要求する。私はどのようなユーザー名/パスワードがそれを求めるのか分からない。すべての情報を教えてもらえないかもしれない。 また、私は、かつて私は何とか生きていくか知っている、それのみを共有するファイルを選択し、表示されます。皆さんはどのようにすべてのファイルを閲覧することができます知っている。 おかげでみんな、 未定 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| こんにちはBriancmitchell 、 最初に-が正しい場合は、他のコンピュータから各コンピュータを見ることができますか? このような場合には、ドメイン内のいくつかのことをする必要はホームネットワーク上にないコンピュータとの間で共有する- 1 )は、ユーザーを作成して、同じIDとパスワードを入力して、両方のコンピュータのIDです。 2 )あなたのIDは、ディレクトリまたはフォルダには、両方のコンピュータ間でファイルを移動するの権利を持つとしていると、している権利を作成して、私は一般的なユーザをしないと、フォルダへの完全な権限IDです。 3 )このフォーマットを使用する場合は、共有への接続: \ \ targetcomputername \共有 し、このIDを使用します: targetcomputername \ユーザーID これはどこに行きたいを得る必要があります... この期待できます...
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| VPN接続の問題-それを確認するユーザー名とパスワードでハングアップする。 | ttoshiba | Windowsオペレーティングシステム | 0 | 2009年6月7日 00:03 |
| ホームネットワーク上の別の場所からファイルを表示。 | nickyb999 | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2009年1月27日 13:39 |
| パスワード保護されます。 docファイル | タント | Officeスイート&アプリケーション | 6 | 2008年10月7日 12:35 |
| ファイルをパスワード保護する方法は? | Cew27 | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 16 | 2008年2月8日 14:25 |
| ホームネットワーク-ファイルの問題を共有する | Movilla123 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 6 | 2007年8月26日 09:53 |
| スレッドツール | |
| |