менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Домашняя сеть - Нужна имя пользователя и пароль для доступа к другим файлам

Reply

Резьба Инструменты
Old 2 июня 2009, 17:23
Новые члены группы

Default Домашняя сеть - Нужна имя пользователя и пароль для доступа к другим файлам

Эй, ребята,
Недавно я купил новый ноутбук. Теперь я хотел бы подключить его к моему старше одного (оба спектакля Vista) через беспроводный маршрутизатор, так что я могу поделиться этими материалами. Из исследований, я узнал о том, как найти другие компьютеры, перейдя в "сети" в меню "Пуск". Моя единственная проблема, когда я иду, чтобы посмотреть в другой файл, он требует для Имя пользователя и пароль. Я понятия не имею, какого рода имя пользователя и пароль он просит. Пожалуйста, поделитесь любой информации вы можете иметь.
Кроме того, я знаю, что однажды я успел получить, он будет показываться только на выбранных файлов для обмена. У вас ребята имеют знаете, как я могу просмотреть все файлы.
Спасибо, ребята,
TBD
Old 2 июня 2009, 19:30
Донор группы

Default Домашняя сеть - Нужна имя пользователя и пароль для доступа к другим файлам

Привет Briancmitchell,

Первый - вы можете видеть каждый компьютер с другого компьютера исправить?

Если вы хотите поделиться между компьютерами в том, что не в области, такие, как в домашней сети, вы должны делать некоторые вещи --

1) Создать пользователя на компьютеры с такой же логин и пароль.
2) Код вы должны иметь права на обоих компьютерах в директорию или папку, которую вы хотите переместить файлы между компьютерами, он должен иметь права создавать, я бы не стал давать общий пользователя все права на папки.
3) При подключении к доле вы использовать этот формат:

\ \ targetcomputername \ общая_папка

и вы будете использовать для этого идентификатора:

targetcomputername \ UserID

Это должно вам, куда нужно идти ...

Надеюсь, что это помогает ...

Моя система: Уч

Процессор (ы):
Core 2 ГГц Quad@3.05
Материнская плата:
ASUS P5K D / WiFi
ОЗУ:
4 Gig
Графическая карта (ы):
Nvidia 8500 GT
Звуковая карта:
Два устройства, встроенные, SoundBlaster ПОС 512
Жесткий диск (и):
SSD 64 гигабайта, 370 Gig, 400 Gig
Оптический привод (ы):
2 DVD - + RW
Дело / PSU:
Antec 500W
Охлаждение:
Thermalake, Железнодорожная 3 тонны
Сети / Интернет:
Firewalled аппаратного и программного обеспечения
Монитор (ы):
Принстонский 19 "LCD - Нужен новый.
Операционная система (ы):
XP, 7 Win 32, Win 7 64
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
VPN соединение Вопросы - Он висит на проверке имени пользователя и пароля. ttoshiba Операционная система Windows 0 7 июня 2009 00:03
Просмотр файлов в домашней сети из других стран. nickyb999 Программное обеспечение общего чата 2 27 января 2009 13:39
Защищен паролем. Мазков Танто Управление Suites И Приложения 6 7 октября 2008 12:35
Как защитить паролем файлы? Cew27 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 16 8 февраля 2008 14:25
Домашняя сеть - Обмен файлами проблема Movilla123 Networking, модемы И VoIP 6 26 августа 2007 09:53
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.