![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, ребята, Недавно я купил новый ноутбук. Теперь я хотел бы подключить его к моему старше одного (оба спектакля Vista) через беспроводный маршрутизатор, так что я могу поделиться этими материалами. Из исследований, я узнал о том, как найти другие компьютеры, перейдя в "сети" в меню "Пуск". Моя единственная проблема, когда я иду, чтобы посмотреть в другой файл, он требует для Имя пользователя и пароль. Я понятия не имею, какого рода имя пользователя и пароль он просит. Пожалуйста, поделитесь любой информации вы можете иметь. Кроме того, я знаю, что однажды я успел получить, он будет показываться только на выбранных файлов для обмена. У вас ребята имеют знаете, как я могу просмотреть все файлы. Спасибо, ребята, TBD |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет Briancmitchell, Первый - вы можете видеть каждый компьютер с другого компьютера исправить? Если вы хотите поделиться между компьютерами в том, что не в области, такие, как в домашней сети, вы должны делать некоторые вещи -- 1) Создать пользователя на компьютеры с такой же логин и пароль. 2) Код вы должны иметь права на обоих компьютерах в директорию или папку, которую вы хотите переместить файлы между компьютерами, он должен иметь права создавать, я бы не стал давать общий пользователя все права на папки. 3) При подключении к доле вы использовать этот формат: \ \ targetcomputername \ общая_папка и вы будете использовать для этого идентификатора: targetcomputername \ UserID Это должно вам, куда нужно идти ... Надеюсь, что это помогает ...
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| VPN соединение Вопросы - Он висит на проверке имени пользователя и пароля. | ttoshiba | Операционная система Windows | 0 | 7 июня 2009 00:03 |
| Просмотр файлов в домашней сети из других стран. | nickyb999 | Программное обеспечение общего чата | 2 | 27 января 2009 13:39 |
| Защищен паролем. Мазков | Танто | Управление Suites И Приложения | 6 | 7 октября 2008 12:35 |
| Как защитить паролем файлы? | Cew27 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 16 | 8 февраля 2008 14:25 |
| Домашняя сеть - Обмен файлами проблема | Movilla123 | Networking, модемы И VoIP | 6 | 26 августа 2007 09:53 |
| Резьба Инструменты | |
| |