![]() |
|
| |||
| |||
| 私はリグ建物金曜日にここにいるすべての部品になりますが、私はOSのしている。私は64ビットが必要私はHome Premiumまたはアルティメットを得る必要がありますね。私の部品リストは以下の通りです: RadeonのHD 4850 ブルーrayドライブ 4 GBのRAMをcorsiar支配者 インテルCore Duo E8500 wolfdale ギガバイトUD3P解雇通知mobo 英語Corsair 450ワットPSU 私はほとんどのメディア装置として使用されますが、私はいくつかのタイプのゲームを実行するCrysisは、 AutoCADの何も超えた。私の場合は、余分な生地bの価値/ çタイガー直接決めるカント$ 110の64ビットのホームプレミアムがあります。 |
|
| ||||||||||||
| __________________ マイシステム: Hybr !エ
|
|
| 私はほとんどそれをアンインストールアルティメットエクストラのお金の削除(廃棄物) /を使用していないが、何もお金のための究極の保存は行っ
|
| |||
| |||
| うん、ホームプレミアムが必要としている時点で、もっと安くしているほとんどすべてのビジネスまたはアルティメット。 |
|
| |||
| |||
| Thats僕も何を考えていた。 |