![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは人々は、とにかく速い方が速いとスイッチオフにWindows Vistaを有効にしてください。ありがとうございました。灰 |
|
| ||||||||||||
| あなたhybernationにシャットダウンではなく、それを入れ、それはかなり速かったしてくださいしてくださいでした
| また、起動時に..何のプログラムの負荷を見ることができます 開始する - 走る 種類 msconfig スタートアップをクリックすると、参照してくださいwhatsある場合は自動的に無効にして起動する必要はありません。 任意のプログラムの場合は、ここで質問している、または無効にする前にそれらを最初にGoogleのわからないよ。
|
| |||
| |||
| 引用:
やあ!の返事を感謝します。私はすでにこのことが今の私は、シャットダウンされるfrustratesやったことがある。このスピードがアップすることができます何です |
|
| |||
| |||
| あなたがどのくらいVistaのシャットダウン時には、プロセスを強制終了しようとしてお待ちして変えてみてくださいすることができます。 1 。開く Regedit.exeを 2 。移動する [します。 HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \制御リットル] 3 。の値を変更 " WaitToKillServiceTimeout " 〜へ 5000 システムの復元ポイントを作る場合はこの操作を行う前に設定されていることを確認します。 それは基本的には、それを破壊する前に、自動的に待機する時間を短縮するとは何ですが、最初は応答しないプロセス。 私はデフォルトの20,000限りしたいので、それをダウンさせることができます( 20秒)だと思いますが、私は1000人以上の滞在をお勧めします。
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| 引用:
感謝をmate商品。私はすでにそれを早く閉鎖に気づいていたという。灰 |
|
| |||
| |||
|
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| うまくatleaset 1分かかっていた。現在、約20秒約 他のXPのが速いようにするコツを知って、それを使用しているときに行う |
|
| どのくらいのRAMをお持ちの場合、 Vistaを理想的には2GB以上が必要です。
| |||
| |||
| より複雑なため、本質的には、リソースの空腹Vistaを常に同じコンピュータ上で使用される場合は、 XPよりも遅いが、起こっている。 最近のHDを最適化したことがありますか?