![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет народ, то есть в любом случае сделать Windows Vista быстрее включить и выключить быстрее пожалуйста. Спасибо. Ash |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы можете попробовать сдачи его в hybernation вместо отключения, которое должно быть много быстрее
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы также можете посмотреть, какие программы нагрузка на старте .. Начало -- Бежать Печатать Msconfig Нажмите на запуск и посмотреть Что там, и если он Вам не нужен для автоматического запуска затем выключить его. Если вы уверены, что любой из программ задать здесь или Google них, прежде чем отключить их.
|
| |||
| |||
| Цитата:
hiya спасибо за ответ. Я уже сделал это, но то, что препятствует мне остановки. есть все, что позволяет увеличить скорость этой деятельности |
|
| |||
| |||
| Вы можете попробовать меняющихся Vista, как долго будет ждать, когда пытался убить процесс выключения. 1. Открывать regedit.exe 2. Перейдите на вкладку [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Контроль л] 3. Изменение стоимости "WaitToKillServiceTimeout" к 5000 Убедитесь, что у вас есть точка восстановления системы предлагаю вам сделать это. Что она делает это в основном сокращения времени он будет ждать, прежде чем оно будет автоматически убивать процессы, которые не отвечают в первую очередь. Я думаю, что по умолчанию 20000 (20 секунд), поэтому вы можете привести его вниз, насколько это нужно, но я предлагаю, находящихся выше 1000.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Цитата:
спасибо вам мат. Я уже заметила ее закрытия быстрее. Ash |
|
| |||
| |||
| Нет проблем. Насколько быстрее вы думаете, он идет вниз?
|
| |||
| |||
| так бывало принимать atleaset 1 мин. Сейчас ее около 20 сек прибл. Знаете ли вы какие-либо другие советы, чтобы она быстро, как XP, а в том случае, если вы используете его |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Сколько памяти у вас есть, Vista идеально 2GB минимальных потребностей.
| |||
| |||
| Цитата:
Вы дефрагментированный вашем HD последнее время?
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Какой процессор работает быстрее? | TTHJames | Процессоры, материнские платы И RAM | 6 | 19 июня 2009 10:20 |
| У меня P / B 1379 Comp но хотели бы быстрее. | cragtom | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 28 февраля 2009 17:11 |
| Как заставить компьютер несколько быстрее по возиться с процессором | tolet | Процессоры, материнские платы И RAM | 7 | 11 февраля 2009 15:09 |
| Быстрее Фокс | Cew27 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 2 | 4 января 2008 13:35 |
| Какая быстрее?? | Pizzle | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 19 Sep 2007 11:02 |
| Резьба Инструменты | |
| |