![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Вы знаете, что, когда вы обнаружили ошибку сообщений, Вы должны взять ручку и бумагу, и передавать все это, потому что Вам будет предложено то, что он сказал ...... Но как вы можете напечатать их? Временами вы можете использовать "Print Screen" вариант, но иногда нет. Почему они не созданы с "Печать", кнопка? Вы, как правило, не могут получить текст Ctrl C / В. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это потому, что ваш компьютер находится в ненормальное состояние неожиданные и его охватила паника. Ручка и бумага все у вас осталось. Будьте благодарны монитора еще рассказать вам последний момент из умирающих программы, некоторые проблемы, не получают даже так далеко.
| |||
| |||
| LOL Мы действительно цифровой камерой вещь! Почему бы вам не написать код, чтобы автоматически печатать их на принтер или в файл??? Вы бы быть богатым за ваши мечты!!!! |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Вы можете копировать сообщения об ошибке, нажав на строку заголовка окна и нажимая CTRL-C. Цитата:
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Каковы же эти сообщения об ошибках Windows в виду? | Bubba | Программное обеспечение общего чата | 3 | 19 февраля 2009 13:11 |
| Серия сообщений об ошибках | teenee23 | Операционная система Windows | 5 | 2 января 2009 13:17 |
| Справка Пожалуйста с IE7 И Firefox Сообщения об ошибках | Kazlane | Веб-браузеры И FTP клиенты | 6 | 20 января 2008 09:38 |
| Продолжайте получать сообщение об ошибке на каждую программу, которая пытается запустить | MissKitten | Операционная система Windows | 6 | 13 декабря 2007 08:22 |
| Голубой экран сообщений об ошибках - ПОМОЩЬ | deno666 | Операционная система Windows | 16 | 29 октября 2007 23:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |