![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет народ, Удалена, и удалить программу, чтобы высвободить около 1Gig, но есть некоторые остатки, которые обычно скрытую исключить, поскольку Windows 2000 Pro говорит "исходный файл может быть в эксплуатации". Одна из них заключается в. EXE-файл Три являются. DLL-файлы И это в день регистрации (что возвращает "Обмен нарушение", когда я пытаюсь удалить) Там ничего запуск с маловероятно исключением mobsync.exe, что позволило бы эти "удар в" на загрузке. Я посмотрел на консоль управления, и обеспечил вступление там она отключена, так что она может не запуститься. Но еще я получаю "Доступ запрещен" сообщение при попытке удаления, даже если они не файлы, принадлежащие или Microsoft Windows или Internet Explorer. Даже 'CCleaner "и" мудрецов Registry Cleaner "не может исключить их. Любые идеи, друзья мои? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Благодаря SW, Означает ли это, и исключить нарушителя предметов. ![]() Но я не могу избавиться от входа в консоль управления службами, что первоначальная программа была создана. Я попытался Запуск двух реестров уборщиц снова, но безрезультатно. Каждый раз, когда я загрузки существует новая система регистрации ошибок 7000 LiveUpdate (название нежелательным и исключить процесс), что она не удалось запустить, как она не может найти путь (что я исключен и не хочу). Я сказал консоль, чтобы отключить этот процесс и пользователь изменил статус гостя, но я бы скорее избавиться от этого процесса и любые связанные с ним файлы (которые я не могу найти и не знаю, существует). Любые идеи о том, как получить эту отсортировано моего друга? Та много. |
|
| |||
| |||
| К сожалению об этом, ребята, я слишком поздно для того, чтобы изменить свой последний пост. Я так нашел Нортон Средство удаления из их сайт: http://service1.symantec.com/SUPPORT...pkb=sharedtech который используется только в том случае, если процесс удаления не является достаточным, и продукт был получен с помощью Интернета. Существуют и другие инструменты / инструкции, если вы приобрели продукт и т.д. Я еще до установки инструмента, но, пожалуйста, примите мои извинения за скромное любой момент вы впустую. Я пост вновь доложить ли инструмент работал. |
|
| |||
| |||
| Вы должны были упомянуты было Нортон мат. Мы хотели бы вы указали на инструмент сразу. Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Благодаря EF - запускали Нортон Средство удаления и перезагрузки, не LiveUpdate в МСЦ и никакой ошибки в случае просмотра логов - wooohoooooo ![]() Я хотел уже было упомянуто в Нортон вещь, но моя паранойя узнали о компьютерной безопасности в общественном форуме перевешиваться мое нужно, чтобы быстро исправить. И Эй, я нашел большое Unlocker - так много, спасибо, и извинения за не вперед, чтобы начать с. |
|
| |||
| |||
| Рад тебя она разработана. Многие из известных продуктов, может быть, как смола на обуви, когда дело доходит до удаления. Особенно Нортона. При этом они также имеют конкретные методы удаления. Не беспокойтесь по поводу упоминания названия продуктов. Если они являются юридическими у нас нет никаких проблем с ним. Ура! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Вдруг не может получить доступ к веб-сайта с "WWW" | ocastell | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 1 | 19 июня 2009 05:18 |
| Ли Oulook "нагрузка". Ольшинство файлы при запуске тоже? | jmleugenio | Управление Suites И Приложения | 0 | 29 мая 2009 года 01:02 |
| Excel Печать - "Недостаточно памяти. Сохранить и закройте все открытые файлы и приложения" Ошибка | ruipistola | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 23 мая 2009 года 01:18 |
| Dell inspirion 1721 - "Не удается доступ к диску причиной битных шкафчика выключить" Ошибка | chevycowgirl | Программное обеспечение общего чата | 1 | 20 апреля 2009 09:09 |
| Ноутбук не запуск, "Синтаксис", или "ошибка диска". | aechain | Операционная система Windows | 5 | 24 января 2008 15:45 |
| Резьба Инструменты | |
| |