小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

どのようにすれ静止マイコンピュータ上でVistaを私は知っていますか?

Reply

スレッドツール
Old 2009年3月、07:57 22日
新規会員グループ

Default どのようにすれ静止マイコンピュータ上でVistaを私は知っていますか?

週間の私はVistaのコンピュータ上でXPをインストールするカップル前(何が間違いだ!!)さて私は、今私のコンピュータが非常に遅く、すべての私のドライバーを失った。しかし、私はまだVista得た気づいた私が戻るときに私は自分のコンピュータ上ではVistaのがインストールされるファイル。これは私まだ持っていることを意味しないVistaのいくつかは、私のコンピュータに戻ってVistaまたはに行くか?
Old 2009年3月、7時59月22日
管理者グループ

Default どのようにすれ静止マイコンピュータ上でVistaを私は知っていますか?

どのようにあなたが知っているが、PC上でVistaのファイルがありますか?どうやって目立つのですか?

マイシステム: Hybr !エ

プロセッサ(秒) :
英語AMDのTurion 64 X2のTL - 64 2.2GHzの
マザーボード:
のHPのnForce 560
RAMメモリ:
は2GBのDDR2 PC2 - 5300
グラフィックカード(秒) :
オンボードのNVIDIA 7150M統合
サウンドカード:
5.1オンボード統合
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイト5400RPM SATA300
光学ドライブ(複数) :
18倍速のCD / DVDRW - DLがのATA
ケース/ PSU :
在庫のHP
冷却:
在庫のHP
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC /ケーブルは10MBヴァージン
モニタ(秒) :
17 " WXGA +のHDワイドBrightView
オペレーティングシステム(秒) :
Windows 7のアルティメット32
Old 2009年3月、8時01月22日
新規会員グループ

私は自分のコンピュータに行くことができると私は、フォルダ内のプログラムファイル(x86)またはそのような何かをしてください。私は別のコンピュータのATMに行きます。
Old 2009年3月、午前8時04月22日
管理者グループ

でも、それは、x86および32ビットの意味、任意のOS、あるいはソフトウェアのビットにリンクされても何も、というわけではありません。

ときに、XPのため、また、Vistaとは思えない、通常の形式をインストールする場合、ロールバックすることはできませんどちらに残っていた。

私は、あなたのVistaのDVDにスティックをインストールして、完全なフォーマットで何も重要なバックアップする。
Old 2009年3月、午前8時07月22日
新規会員グループ

私のコンピュータは、任意のディスクが付属していないもちろん。だから私はあるとVistaを買いに行っているつもりです。私がなぜそれが私の前にあったすべてのファイルを削除していないXPをインストール?もしそうならなぜ私のコンピュータは実際に今遅いですか?
Old 2009年3月、8時11月22日
管理者グループ

としてあなたを適切に設定していないあなたのPCはおそらく、低速であることを、すべてのドライバをインストールするのですか?

場合は、完全にフォーマットしたVistaでは、その場合、そこにそれをあなたには左が削除されているだろう。

また、再度インストールすると、この時、次に任意のパーティションを削除し、再度追加すると、その後、完全NTFS形式XPを実行することができます。

後、デバイスマネージャに移動し、ドライバが足りないものであることを確認は、メーカーからのウェブサイトを取得し、それらをインストールします。
Old 2009年3月、 08:16 22日
新規会員グループ

私はマザーボードのドライバと私のネットワークドライバがインストールされます。私がしようとして、もう一度XPをインストールする必要がありますね。ありがとう!
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が