![]() |
|
|
|||
|
|||
|
週間の私はVistaのコンピュータ上でXPをインストールするカップル前(何が間違いだ!!)さて私は、今私のコンピュータが非常に遅く、すべての私のドライバーを失った。しかし、私はまだVista得た気づいた私が戻るときに私は自分のコンピュータ上ではVistaのがインストールされるファイル。これは私まだ持っていることを意味しないVistaのいくつかは、私のコンピュータに戻ってVistaまたはに行くか?
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
どのようにあなたが知っているが、PC上でVistaのファイルがありますか?どうやって目立つのですか?
|
|||
|
|||
|
私は自分のコンピュータに行くことができると私は、フォルダ内のプログラムファイル(x86)またはそのような何かをしてください。私は別のコンピュータのATMに行きます。
|
|
|
|||
|
|||
|
でも、それは、x86および32ビットの意味、任意のOS、あるいはソフトウェアのビットにリンクされても何も、というわけではありません。
ときに、XPのため、また、Vistaとは思えない、通常の形式をインストールする場合、ロールバックすることはできませんどちらに残っていた。 私は、あなたのVistaのDVDにスティックをインストールして、完全なフォーマットで何も重要なバックアップする。 |
|
|
|||
|
|||
|
私のコンピュータは、任意のディスクが付属していないもちろん。だから私はあるとVistaを買いに行っているつもりです。私がなぜそれが私の前にあったすべてのファイルを削除していないXPをインストール?もしそうならなぜ私のコンピュータは実際に今遅いですか?
|
|
|
|||
|
|||
|
としてあなたを適切に設定していないあなたのPCはおそらく、低速であることを、すべてのドライバをインストールするのですか?
場合は、完全にフォーマットしたVistaでは、その場合、そこにそれをあなたには左が削除されているだろう。 また、再度インストールすると、この時、次に任意のパーティションを削除し、再度追加すると、その後、完全NTFS形式XPを実行することができます。 後、デバイスマネージャに移動し、ドライバが足りないものであることを確認は、メーカーからのウェブサイトを取得し、それらをインストールします。 |
|
|
|||
|
|||
|
私はマザーボードのドライバと私のネットワークドライバがインストールされます。私がしようとして、もう一度XPをインストールする必要がありますね。ありがとう!
|