![]() |
|
| |||
| |||
| ビスタホームプレミアムでは、学習曲線私はまだ。私は、 Windowsカレンダーていることは何の希望ではなく、自動的にセンターへようこその起動時に表示されます。私はVista上での2冊の本がそれらのいずれかでこれを行うに見つけることができません。 XPよりも、ドロップダウンや指示などに建てられたもので、非常にかすかなタイプですが、多くの暗いを変更するにはどうすれば、ディスプレイのデフォルトに建てられた。私は成功せずに、 '個人'画面内のすべてのオプションをexhasustedしました。このWebページでは、という一例では、 '検索'のデフォルトのタイプバーとして、 ' Googleカスタム検索'ほとんど見えないです。 すべての助けを事前に感謝します。 ガーリ |
|
| |||
| |||
| calendar.don ` one.lol知っているが、他のスタートアップフォルダを使用トン |
|
| |||
| |||
| ログオンしたときに表示され、好きなようにuntick詳細画面とダニのようなものを歓迎することができるボックスtheresと、戻ってくるwont !ビスタは、多くの迷惑なもの。 |
|
| |||
| |||
| どこ得る限りでは、と思いますが、起動時には、カレンダーを開いていることはできないと思うだろうか分かりませんようこそ画面を消す。私はあなたを行うことのできる唯一のことは、本質的には同じですがデスクトップの右にあるガジェットには、カレンダーを追加だと思う。 |
|
| |||
| |||
| そのために[ OK ]をおかげで、今、やらなければならないことは、クイック起動上のカレンダーになった。誰も手伝ってくれるのかすかなタイプのプルダウンメニューでは、 etc 、本当に目をこしの構築。すべては、実際のモニターとしてもPersonalizerオプションのコントロールが効果を試みた。のように私は、このページの検索バーのタイプはほとんど目に見えないと述べた。 XP上で、自分の古いパソコンで発生しておらず、それは同じモニターのHP L1906 。 (フラットスクリーン) 。 |
|
| |||
| |||
| Garigoun変ですが、私も他のコンピュータは私がhaveseenばよいことはありません。私はあなたのモニターを調整しようとする話がされたが、私はあなただけでなく、 Windowsの"外観"の設定を調整行って参照してください。おそらく、フォントの調整を試みたことがありますか? |
|
| |||
| |||
| 引用:
ガーリ |
|
| |||
| |||
| Webページの場合は、お使いのブラウザではありません。例えば、私は"ツール"を"オプション"をクリックして"コンテンツのFirefoxを使用しています。 "コンテンツを画面の中央にはフォントや色のボックスです。他のオプションをクリックして進んだ。 IEの"ツール"と、 "インターネットオプション"とし、 "概要" "一般的な''画面の下部にある"アピアランス"をクリックして表示することができますしている4つのボタンが表示されます、 1つのフォントは、別の色です。 窓自体には、変更できることは多様だ。スタート"を"し、 "コントロールパネル"の表示が"オン"を使用している場合はそこからかかって移動します。クラシック表示の場合は"個人のフォント" "や、再生されています。 "パーソナライゼーションでは、オプションにDPIを大きく左にオフが表示されます。他のビューを持つ場合は、見て"デスクトップの表示とパーソナライズする。 " |
|
| |||
| |||
| 引用:
ガーリ |
|
| |||
| |||
| そうでもない。ポップでは、ディスク、および負荷ロル川の形式となった。もちろん私は、なぜできないWin7てやるつもりはないのでしょうか? Vistaが良いプログラムは、 XPに優れ、 Win7はVistaのすべてのバグを撮影していますされています。デモを入手し、 "公式"バージョンがリリースされていますが、来年にそれを変換します。フォーラムでは、多くの人々がここを使用している。私はそれを使うべきではないんだけど、これまでに変換されても遅延した。私はそれをロル川のものをダウンロードし、活性化キーをしている。 IMHO Vistaは、 VistaのWin7するWin2000されますWin7後に正式にリリースされるXPの寿命が短いことでした。 編集: XPの場合は先頭に移動することは、私をダウンロードし、ディスクのSP1では、 2と3に書き込む場合はそれらを持っていない。これは、インストールがより簡単になります。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Excelの灰色の画面が開いているドキュメントを開くだけではない | Gnucastle | Officeスイート&アプリケーション | 0 | 2009年5月28日 00:52 |
| 問題のオープニングWindowsフォトギャラリー画像をフルサイズで" Vistaの | tolet | Windowsオペレーティングシステム | 0 | 2009年5月12日 10:24 |
| カントビスタ(印刷画面)でのサウンドスキームを変更する | pete21 | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 2 | 2009年2月3日 04:26 |
| MacintoshのOSの変更& Vistaのライセンス認証 | GREGLOVE | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2008年11月17日 15:11 |
| XPの起動画面を変更する | ルーラ | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2006年09月11日 12:54 |
| スレッドツール | |
| |