менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Как вы измените Открытие экрана в Vista?

Reply

Резьба Инструменты
Old
Член группы

Default Как вы измените Открытие экрана в Vista?

Я все еще в соответствии с кривой обучения с Vista Home Premium. То, что я хотел бы сделать, это есть Календарь Windows automically появляться при загрузке до вместо приветствия центра. У меня две книги на Vista и не могут выяснить, сделать это в любой из них. Кроме того, тип во встроенном Stuff например, раскрывающиеся меню и инструкции достаточно слабый, гораздо слабее, чем XP Как я могу изменить построен на дисплее по умолчанию. Я exhasusted каждую опцию в окне "Персонализация" без успеха. В качестве примера тип по умолчанию в 'Поиск' бар на эту веб-страницу, которая гласит: "Google Custom Search 'почти незаметна.
Спасибо заранее за любую помощь.
Гари
Old 18 мая 2009, 11:51
Член группы

Используйте папки "Автозагрузка" для calendar.don `T знаю другого one.lol
Old 18 мая 2009, 12:48
Член группы

Theres окне вы можете сказать что-то отметьте, как показывает экран приветствия на входе, когда оно появляется, только Снимите это, и это обыкновение возвращаться! одна из многих вещей раздражает перспектива.
Old 18 мая 2009, 18:49
Член группы

Что касается избавления от экрана приветствия я не уверен, где вы могли бы сделать это, но я не думаю, что вы можете иметь расписание открытых при запуске. Я думаю, единственная вещь, которую вы можете сделать, это добавить в календарь, чтобы гаджеты на право рабочий стол, который по сути одинаковыми.
Old
Член группы

Ок спасибо за что получил календарь на панели быстрого запуска сейчас, что будет делать. Можно ли с помощью слабого типа построено в выпадающее меню и т.д., что это реальный ситечко глазом. Испробовали все фактический контроль контроля, а также Personalizer варианты, но это не дало эффекта. Как я уже сказал, тип в панели поиска на этой странице, практически невидимы. Не случилось с моим старым ПК на XP, и это же монитор HP L1906. (плоский экран).
Old
Донор группы

То есть нечетная Garigoun, шахты не делать, что делать, ни любой другой компьютер, что я haveseen. Я вам скажу, чтобы попытаться настроить ваш монитор, но я вижу, как вы сделали это, а также настроить параметры в "внешность" в Windows. Вы пробовали корректировке шрифт, возможно?
Old
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано Bubba View Post
То есть нечетная Garigoun, шахты не делать, что делать, ни любой другой компьютер, что я haveseen. Я вам скажу, чтобы попытаться настроить ваш монитор, но я вижу, как вы сделали это, а также настроить параметры в "внешность" в Windows. Вы пробовали корректировке шрифт, возможно?
Вот в чем суть Bubba, как вам настроить шрифт на встроенном в хламе? Как я могу изменить шрифт на панели поиска на этой странице, например?
Гари
Old
Донор группы

Для веб-страницы, вы делаете это в вашем браузере. Например, я использую Firefox таким я нажимаю на "Инструменты", затем "Параметры", затем "Содержимое". В середине содержание экран окно для шрифтов и цветов. Нажмите кнопку Дополнительно для выбора параметров.

В IE это "Инструменты", "Свойства обозревателя", затем "Общие". В нижней части "общего''экране Вы увидите" Явление ", которое имеет четыре кнопки можно нажать, одно шрифтов и другой цвет.

Для Windows сам, существует целый ряд вещей, которые можно изменить. В меню "Пуск", затем "Панель управления" Это зависит от "Просмотр", вы используете оттуда. Если вы находитесь в классическом виде, играть с "Шрифты" или "Персонализация". В Персонализация вы увидите отбросило влево возможность сделать больший DPI. Если вы пойдете с другой точки зрения, посмотрите на "внешний вид и персонализация."
Old
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано Bubba View Post
Для веб-страницы, вы делаете это в вашем браузере. Например, я использую Firefox таким я нажимаю на "Инструменты", затем "Параметры", затем "Содержимое". В середине содержание экран окно для шрифтов и цветов. Нажмите кнопку Дополнительно для выбора параметров.

".
Ok Bubba, сделали это. Получил четкий шрифт теперь и он # 'ы лучше, но все еще получаете выпадающее вещи почти из серой. Во всяком случае я так отсчитывать с этой Vista Я имею в виду возвращение к XP. Я еще XP2002 диски, которые пришли с моим последним шт. Будет ли это большая работа или нет вы думаете?
Гари
Old
Донор группы

Не совсем так. СОЗ в хит диска формата, и нагрузка LOL. Я, конечно, не сделает этого, то почему бы не попробовать Win7? Перспектива хорошая программа, значительно превосходящим XP и Vista Win7 это со всеми ошибками вывезли. Получить демо-версию и преобразовать его на "официальную" версию, когда он выйдет в следующем году. Многие люди здесь, на форумах его использования. Будем использовать его, но я только что был слишком ленив, чтобы преобразовать до сих пор. Я загрузил вещи и ключ активации для него LOL.

IMHO Vista будет иметь короткий срок после Win7 официально освободили, Vista будет Win7 Что Win2000 была XP.

EDIT: если вы решите вернуться к XP, я хотел бы скачать и записать на диск SP1, 2 и 3, если у вас нет их. Это делает установку так намного легче.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Excel не открытие документа он открыт только серый экран Gnucastle Управление Suites И Приложения 0 28 мая 2009 года 00:52
Проблема открытия Windows Фотогалерея Фото в полный размер "Vista tolet Операционная система Windows 0 12 мая 2009 года 10:24
Не удается изменить свой звуковой системы в Vista (Print Screen) pete21 Звук, колонки И MP3 плееры 2 3 февраля 2009 04:26
Изменения Macintosh OS И Vista Активация GREGLOVE Операционная система Windows 1 17 ноября 2008 15:11
Изменения XP загрузочного экрана правителя Программное обеспечение общего чата 2 11 сентября 2006 г. 12:54
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.