![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я все еще в соответствии с кривой обучения с Vista Home Premium. То, что я хотел бы сделать, это есть Календарь Windows automically появляться при загрузке до вместо приветствия центра. У меня две книги на Vista и не могут выяснить, сделать это в любой из них. Кроме того, тип во встроенном Stuff например, раскрывающиеся меню и инструкции достаточно слабый, гораздо слабее, чем XP Как я могу изменить построен на дисплее по умолчанию. Я exhasusted каждую опцию в окне "Персонализация" без успеха. В качестве примера тип по умолчанию в 'Поиск' бар на эту веб-страницу, которая гласит: "Google Custom Search 'почти незаметна. Спасибо заранее за любую помощь. Гари |
|
| |||
| |||
| Используйте папки "Автозагрузка" для calendar.don `T знаю другого one.lol |
|
| |||
| |||
| Theres окне вы можете сказать что-то отметьте, как показывает экран приветствия на входе, когда оно появляется, только Снимите это, и это обыкновение возвращаться! одна из многих вещей раздражает перспектива. |
|
| |||
| |||
| Что касается избавления от экрана приветствия я не уверен, где вы могли бы сделать это, но я не думаю, что вы можете иметь расписание открытых при запуске. Я думаю, единственная вещь, которую вы можете сделать, это добавить в календарь, чтобы гаджеты на право рабочий стол, который по сути одинаковыми. |
|
| |||
| |||
| Ок спасибо за что получил календарь на панели быстрого запуска сейчас, что будет делать. Можно ли с помощью слабого типа построено в выпадающее меню и т.д., что это реальный ситечко глазом. Испробовали все фактический контроль контроля, а также Personalizer варианты, но это не дало эффекта. Как я уже сказал, тип в панели поиска на этой странице, практически невидимы. Не случилось с моим старым ПК на XP, и это же монитор HP L1906. (плоский экран). |
|
| |||
| |||
| То есть нечетная Garigoun, шахты не делать, что делать, ни любой другой компьютер, что я haveseen. Я вам скажу, чтобы попытаться настроить ваш монитор, но я вижу, как вы сделали это, а также настроить параметры в "внешность" в Windows. Вы пробовали корректировке шрифт, возможно? |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Гари |
|
| |||
| |||
| Для веб-страницы, вы делаете это в вашем браузере. Например, я использую Firefox таким я нажимаю на "Инструменты", затем "Параметры", затем "Содержимое". В середине содержание экран окно для шрифтов и цветов. Нажмите кнопку Дополнительно для выбора параметров. В IE это "Инструменты", "Свойства обозревателя", затем "Общие". В нижней части "общего''экране Вы увидите" Явление ", которое имеет четыре кнопки можно нажать, одно шрифтов и другой цвет. Для Windows сам, существует целый ряд вещей, которые можно изменить. В меню "Пуск", затем "Панель управления" Это зависит от "Просмотр", вы используете оттуда. Если вы находитесь в классическом виде, играть с "Шрифты" или "Персонализация". В Персонализация вы увидите отбросило влево возможность сделать больший DPI. Если вы пойдете с другой точки зрения, посмотрите на "внешний вид и персонализация." |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Гари |
|
| |||
| |||
| Не совсем так. СОЗ в хит диска формата, и нагрузка LOL. Я, конечно, не сделает этого, то почему бы не попробовать Win7? Перспектива хорошая программа, значительно превосходящим XP и Vista Win7 это со всеми ошибками вывезли. Получить демо-версию и преобразовать его на "официальную" версию, когда он выйдет в следующем году. Многие люди здесь, на форумах его использования. Будем использовать его, но я только что был слишком ленив, чтобы преобразовать до сих пор. Я загрузил вещи и ключ активации для него LOL. IMHO Vista будет иметь короткий срок после Win7 официально освободили, Vista будет Win7 Что Win2000 была XP. EDIT: если вы решите вернуться к XP, я хотел бы скачать и записать на диск SP1, 2 и 3, если у вас нет их. Это делает установку так намного легче. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Excel не открытие документа он открыт только серый экран | Gnucastle | Управление Suites И Приложения | 0 | 28 мая 2009 года 00:52 |
| Проблема открытия Windows Фотогалерея Фото в полный размер "Vista | tolet | Операционная система Windows | 0 | 12 мая 2009 года 10:24 |
| Не удается изменить свой звуковой системы в Vista (Print Screen) | pete21 | Звук, колонки И MP3 плееры | 2 | 3 февраля 2009 04:26 |
| Изменения Macintosh OS И Vista Активация | GREGLOVE | Операционная система Windows | 1 | 17 ноября 2008 15:11 |
| Изменения XP загрузочного экрана | правителя | Программное обеспечение общего чата | 2 | 11 сентября 2006 г. 12:54 |
| Резьба Инструменты | |
| |