![]() |
|
| |||
| |||
| するソフトウェア/アプリケーションをWindows 7に対応できるか? 私はXPからVistaを私にいくつかのソフトウェア互換性の問題を覚えていたの移行... とも良いのWindows VistaまたはXPに比べて7は何ですか? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| いくつかのソフトウェアとの互換性の問題が古い場合は、特に.......しかし私は作品を放り込まが最も細かいものは、これまで私が仕事をしていないSuperAntiSpywareですfac'tだけが、きっと、これがWindows 7を正式リリースされる前に訂正されますよ。
| |||
| |||
| CNetの場合は、最新のプログラムだけでなく、 XPの場合、 VistaはWindows 7が表示されることに気づくでしょう(単なる例)のダウンロードセクションを見て回るなどの対応OSです。 私はMSと開発者は、 XPからのことを学んだ- > Vistaの移行およびそれ以前のこの時間には変更を実施しようとしているので、それはスムーズに乗ると思う。
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| すべてのお返事をいただきありがとうございます。 |
|
| |||
| |||
| 私は完全に安定版リリースを前に離れても、その後私はまだXPで満足しているだろうと思う。 |