![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Будет ли программное обеспечение / приложения будут совместимы с Windows 7? Я помню, когда мигрируют из XP с VISTA я имел некоторое программное обеспечение совместимо вопросы ... А также, насколько хорошо это Windows 7 по сравнению с VISTA и XP? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Там могут быть проблемы совместимости с программным обеспечением, особенно если она старая ....... но большая часть материала я chucked на это отлично работает, в fac't единственная вещь, которая не работала до сих пор для меня это SuperAntiSpyware, но я уверен, что это будет исправлено до Windows 7 официально освобожден.
| |||
| |||
| Если вы посмотрите вокруг скачать раздел CNET (Только один пример), вы увидите, что большинство современных программ отображения Windows 7, а также XP, Vista и др. В их поддерживает ОС. Я думаю, как MS и разработчики узнали из XP-> Vista перехода и пытаются осуществить изменение ранее на это время, с тем чтобы сделать ее гладкой езды. |
|
| |||
| |||
| Спасибо за ваш ответ. |
|
| |||
| |||
| Я бы сказал, прежде чем остаться в стороне вполне стабильный релиз, даже тогда я все же доволен XP.
__________________ Компьютерные Realm - Аппаратные средства, программное обеспечение, Интернет, советы, обзоры и многое другое. Freeware Realm - Это бесценно! (Freeware указатель) |