![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Как вы сделаете окон резервного копирования компакт-диск Windows XP Home, Windows XP моя установлен на моем жестком диске поэтому любые идеи |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Переехал в операционных системах Windows форума.
| |||
| |||
| Если у вас XP CD Вы не можете сделать это, в любом случае это серая области правовой и обсуждений в отношении правил форума. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Windows восстановлена после серьезной ошибки, установил его и раньше, но он вернулся | camnz | Операционная система Windows | 0 | 6 июня 2009 03:12 |
| Легко сделать Windows XP выглядеть Vista | worf51 | Программное обеспечение общего чата | 10 | 30 Sep 2008 18:02 |
| Как сделать DVD-Video с помощью Windows 2003 Server? | armasravi | Мультимедиа & кодеки | 1 | 11 декабря 2007 11:07 |
| Как сделать DVD с Windows Movie Maker | bluevin123 | Мультимедиа & кодеки | 2 | 8 октября 2007 05:19 |
| Как сделать так, чтобы мое Windows XP в качестве подлинных один? | Наваз | Операционная система Windows | 1 | 7 мая 2007 10:59 |
| Резьба Инструменты | |
| |