![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну, я думал о получении SSD, когда я получаю Vista для быстрой загрузки ОС и нагрузку раз, однако я хотел бы иметь возможность просто получить диск 32 ГБ, это будет достаточно? потому, что веб-сайт Microsoft рекомендует 40GB дискового пространства для Vista, но если на диске только придется ОС на него, он должен нужно меньше места, не так ли?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы можете установить ее на 20gig так что вы не должны иметь никаких проблем на 32 ГБ, оно занимает около 10/15
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| 1 Gb ОС и 39Gb из раздуваться!
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
|
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Иногда кэширование файлов, которые хранятся на Vista на одном и том же диске, на котором оно установлено больше, но я сомневаюсь, она будет необходимо более 30 Гб. |
|
| |||
| |||
| Итак, даже со всеми обновлениями и вещи? и за что-то вроде DX10, whould, которые должны быть установлены на том, что диск слишком, или он может быть сделан на отдельном диске? |
|
| |||
| |||
| Обновления 800/900mb Множество комнат
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Хорошо, спасибо, я просто нужно принять решение о том, стоит дополнительных денег, чтобы перейти к SSD, но я не буду получать Vista на какое-то время (не могу себе это позволить с остальными моем компьютере), так SSD в может иметь droped цены разумные суммы, затем. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Буду ждать. Они только собирается получить дешевле.
|
| |||
| |||
| Да, я собираюсь ждать в любом случае, он будет считать меня какое-то время, прежде чем я могу себе это позволить, но в среднем раз я собираюсь попробовать Vista Home Premium, что мой папа получили с компьютера, но не используется. |