![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、新しいコンピュータ上でVistaのインストールを楽しんではない。 私は、 BIOSの設定をタッチしていない。 インストールプログラムが、私のハードウェアの認識698.6ギガバイトのビットが小さすぎる、と述べた。それによると、ハードディスクにブートをサポートしていない可能性のある警告、 "このコンピュータのハードウェアだった。は、ディスクのコントローラは、コンピュータのBIOSメニューで有効になっていることを確認" 。 私はこのメッセージを無視し、私はこの項目には、私のハードドライブを、リスト内をクリックする。はほとんどのアイコンのボタンがウィンドウの下部にされています。いくつかの有効になっている。 1つは有効になっている1つは、 "新しい"オプションを示している。私は、上でクリックするとエラー出演: "は、選択使用される空間上に新しいパーティションを作成することができませんでした。 [エラー: 0x80042453 ] " 。だから、 "新しい"をクリックするオプションをされていませんね。 私は、 BIOSの設定の中に入りました。 変更することに気づいた私は二つのことだった。 1つのモードI AHCのSATAに移行された[ AHCI ] 。他の" SATAポート0-1ネイティブモード"に切り替えていた[有効] 。 それから私は、 Vistaのセットアップをもう一度走った。このとき、私は自分のハードドライブのときに表示されますが、リストボックスが空である。それは私も、ハードドライブが認識していない。 おそらくそれはドライバーが必要です。 私は、 Western DigitalのキャビアSE16 WD7500AAKS 750ギガバイト7200 RPMは16MBのキャッシュのSATA 3.0Gb /秒ハードディスクドライブがある これは、 Western DigitalのWebサイトにアップされています: ![]() 適用されると思っていた私は、いくつかのzipファイルをダウンロードしました。しかし、 Vistaの言及はないのreadmeファイル。しているXPのドライバは、 Vistaのと同じですか? |
|
| ||||||||||||
| あなたのHDのドライバをVistaをインストールする必要はありません。
| |||
| |||
| 引用:
ここに私がしています: インテルCore 2 DuoプロセッサE4600 2.4GHzのプロセッサLGA 775 65W ギガバイトガイン- P35 - DS3LのATXマザーボードインテル全て固体コンデンサ 英語Corsairは2GB ( 2 × 1GBの)のDDR2 1066 ( PC2 8500 )デュアルチャネルキットデスクトップメモリー Western DigitalのキャビアSE16 750ギガバイト3.5 "のSATA 3.0Gb /秒ハードディスクドライブ EVGAのGeForce 8800GTS 320のP2 - N811 - Arのビデオカード 英語ASUS 20 × DVD ± RがDVDバーナーのLightScribeブラックのSATAモデルDRW - 2014L1T Microsoft Windows Vistaの64ビットシステムビルダ単身パックDVDのビジネス Antec真のパワートリオTP3 - 650 650W電源電圧12Vの3つのRailsで Antec 900ブラックコンピュータケースサイドパネル窓付き 今私は、オペレーティングシステムのインストールを完了は少し問題が生じています。私はポイントには、インストールは、 Windowsをインストールしたい私要求する。 1つの選択肢しかないと私は、インストールプログラムがそれを認識うれしい。私はそれを選択します。そして私に"ドライバをロードするオプションを選択してください"と私はここでは、インストールプログラムは、 CDやDVDの検索、プロシージャでは、私を提供する。私は3つのオプションがあります。 intselfのドライバはVistaのCDを持っていません。私は、 DVDを私は、ドライブはWestern DigitalのWebサイトからダウンロードして自分自身が約束されることができます。これは動作しません。 Vistalインストールプログラムは、このDVDは、適切なドライバが含まれていないという。私は、それにしているドライバーは、マザーボードに付属のCDがある。は、マザーボードに付属のマニュアルは、とにかく私は最初にドライバをインストールする前にシステムの動作をインストールすべきだと言います。しかし、このようにやってみてもうまく機能していません。 そこで私はVistaのインストールの時点ではそれは私のハードドライブ用のドライバを要求していると私は、 CDなし午前立ち往生/ DVDの'私が試したのは、右のものがあります。 |
|
| このシステム上のフロッピードライブがありますか?か、一時的に1つを接続することができますか? ...もしそうなら、フロッピー上のドライバを入れてみてください。
、あなたはそれを使用するように簡単に見つけることができる場合は vlite とドライバーとの統合Vistaのディスクを作成スリップストリーム。 psの inbuiltとして、 VistaのSATAドライバをたくさん持っている... ...私はあなたを試みた負荷ドライバをインストールするオプションを選択せず、それを取る私は私の最近のボックスのいずれか、または私のラップトップ上の任意の必要はなかったのである。 マイシステム: 家を建てる
|
|
| |||
| |||
| 引用:
この問題は、この操作を行うときは、このプログラムは、適切なドライブにディスクをスキャンして戻ってくると言うことも見つけられませんでした。 私は自分自身からのドライブを含むDVDを試みたが、 Western DigitalのWebサイトとは動作しませんでした。 私は、マザーボードに付属のCDのどちらかを試したところ、うまくいきませんでした。 |
|
| 私はドライバをロードするカントのパーティションを示しているとはドライバとは何もされず、完全な話は読んでいないが、すでに(私は信じること)を参照してください午前主導
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 何についての私の32ビットVistaをインストールするVistaの64ビット以上に戻るための最善の方法とは? | Theresonly1 | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2009年5月25日 08:58 |
| 64ビットVistaのインストールの問題 | Rapolyne | Windowsオペレーティングシステム | 6 | 2008年11月4日 12:06 |
| ブートローダをインストールするVistaのヘルプ | Cew27 | Windowsオペレーティングシステム | 7 | 2008年4月23日 01:58 |
| XPをVistaにインストールすることなく、 | max11 | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2008年4月7日 15:59 |
| 再インストールするWindows Vistaの | 懸賞付き競技 | Windowsオペレーティングシステム | 17 | 2007年8月16日 16:14 |
| スレッドツール | |
| |