менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Я не весело Установка Vista на моем новом компьютере.

Reply

Резьба Инструменты
Old 1 апреля 2008, 16:22
Новые члены группы

Default Я не весело Установка Vista на моем новом компьютере.

Я не весело Установка Vista на моем новом компьютере.
Я не коснуться любого из параметров BIOS.
Установить программу признал мою аппаратного, но говорит, что, 698,6 ГБ, которая слишком мала. Был предупреждение о том, что сказал: "Этот компьютер оборудования может не поддерживать загрузку с этого диска. Убедитесь в том, что контроллер диска включен в BIOS компьютера, меню".
Я проигнорировал это сообщение, и я нажал на этот пункт в списке показывает, что мой жесткий диск. Есть маленький значок кнопки в нижней части окна. Немногие из них включен. Одна, которая позволила это одно, которая показала, что "новый" вариант. Я нажал на это, и появилась ошибка: "Ошибка при создании нового раздела на выбранном используемых помещений. [Ошибка: 0x80042453]". Так что я думаю "новых" не возможность нажимать.
Я пошел в настройках BIOS.
Были две вещи, я заметил изменения. Одна из них была SATA ПЖР MODE которой я перешел на [AHCI]. В другой "SATA ПОРТОВЫЕ 0-1 Родные Mode", который я перешел на [ENABLED].
Тогда я побежал через Vista установки еще раз. Это время, когда я попал на дисплее моего жесткого диска, в списке был пуст. Он не узнал, что я даже на жестком диске.
Может быть, он нужен драйвер.
У меня Western Digital Caviar SE16 WD7500AAKS 750GB 7200 RPM 16MB кэш SATA 3.0Gb / с жесткого диска
Это то, что происходит на Western Digital веб-сайте:

Я скачал несколько файлов ZIP, что я подумал, было применимо. Но ни одна из упомянутых Readme файлы Vista. Есть XP драйверы таким же, как Vista?
Old 1 апреля 2008, 17:35
Администратор группы

Вам не нужно HD драйверами для установки Vista.

Это, вероятно, что диск не может правильно настроить в BIOS.

Попробуйте сбросить настройки BIOS по умолчанию.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 2 апреля 2008, 00:54
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано Дэйв Гибрид View Post
Вам не нужно HD драйверами для установки Vista.

Это, вероятно, что диск не может правильно настроить в BIOS.

Попробуйте сбросить настройки BIOS по умолчанию.
Я установить настройки BIOS по умолчанию. Но я сделал одно изменение. Я думаю, что "SATA ПОРТОВЫЕ 0-1 Родные режим" должен быть включен в [ENABLED].

Вот что я имею:
Intel Core 2 Duo E4600 2,4 ГГц LGA 775 65W Процессор
GIGABYTE GA-P35-DS3L ATX все твердые Конденсатор материнских плат Intel
CORSAIR 2GB (2 × 1GB) DDR2 1066 (PC2 8500) Dual Channel Kit Desktop памяти
Western Digital Caviar SE16 750GB 3.5 "SATA 3.0Gb / с жесткого диска
EVGA GeForce 8800GTS 320-P2-N811-AR Видеокарта
ASUS 20X DVD ± R DVD Горелка с LightScribe Черное SATA Типовой DRW-2014L1T
Microsoft Windows Vista 64-Bit бизнеса для системных интеграторов Единой Pack DVD
Antec True державы Трио TP3-650 650 Вт блок питания с тремя 12V Rails
Antec ДЕВЯТЬСОТ Черного Компьютерные случае боковая панель окна

Теперь я с небольшой проблемой завершения установки операционной системы. Я получаю до точки, где установки спросит меня, где я хочу установить Windows. Существует только один вариант, и я рад, что программа установки признается она. Я его выбора. Потом выберите вариант "Загрузить драйвер", и я иду на процедуры, где программа установки ищет на CD или DVD, которые мне предоставляют. У меня три варианта. В Vista CD intself не водителя. У меня есть DVD, которые я сделал сам, что в дисках, которые я загрузил от Western Digital сайте. Это не работает. В Vistal установки программа говорит о том, что этот DVD не содержит надлежащего драйвера. Я имею CD, прилагаемом к материнской плате, которая на нее драйверы. В документации, которая поставляется вместе с материнской платой сказал, что я должна первой установки операционной системы до установки драйверов в любом случае. Но я стараюсь этого и она не работает, как хорошо.

И поэтому я застрял на этапе установки Vista, когда она просит меня драйверов для моего жесткого диска, и ни один из CD / DVD 'ы я попытался имеют право те.
Old 2 апреля 2008, 08:28
Донор группы

У вас есть дисковод на эту систему? или вы можете одним крючком вверх временно? ... Если это так попробуйте Установка драйверов на дискете.

Если нет, то вам будет проще использовать vlite и создания комплексных Vista диск с драйверами slipstreamed.

PS
Я пользуюсь ей вы пытались установить, не выбирая вариант загрузки драйвера, а Vista имеет множество встроенных драйверов SATA .... т.е. мне не нужна на любом из моих последних ящиков или моего ноутбука.

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 2 апреля 2008, 08:34
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано philthomas View Post
У вас есть дисковод на эту систему? или вы можете одним крючком вверх временно? ... Если это так попробуйте Установка драйверов на дискете.

Если нет, то вам будет проще использовать vlite и создания комплексных Vista диск с драйверами slipstreamed.
Установка программы достаточно хорошо, чтобы мне использовать CD / DVD привод поставить диск с драйверами на него.

Проблема заключается в том, что, когда я это делать, программа сканирует диск в соответствующий привод и возвращается и говорит, что он не нашел.

Я попробовал один DVD, который я сделал сам, содержащих накопители от Western Digital сайта, и что не работает.

Я попробовал CD, прилагаемом к материнской плате и чтобы не работать.
Old 2 апреля 2008, 08:39
Донор группы

Я не читал, но полностью загрузить драйвер не какое-то отношение к водителям это делать с указанием разделов, которые вы уже наклоняю см. (я привел верить)

Моя система: Cewy в чудо macine

Процессор (ы):
Intel Core 2 Quad q6600@3.2Ghz
Материнская плата:
ASUS p5q Deluxe
ОЗУ:
4 концерта OCZ 1066mhz SLI
Графическая карта (ы):
NVIDIA evga 8800 ультра KO
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
750 гигабайт Seagate, 32meg кэша
Оптический привод (ы):
3 ASUS DVD писателей, LightScribe
Дело / PSU:
Lian-Li PC armoursuite-P60
Охлаждение:
tuniq башня
Сети / Интернет:
двойной Gigabit LAN портов
Монитор (ы):
24 "Dell 2408wfp
winfail Vista 64 | Ubuntu / Linux арка
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.