![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я не весело Установка Vista на моем новом компьютере. Я не коснуться любого из параметров BIOS. Установить программу признал мою аппаратного, но говорит, что, 698,6 ГБ, которая слишком мала. Был предупреждение о том, что сказал: "Этот компьютер оборудования может не поддерживать загрузку с этого диска. Убедитесь в том, что контроллер диска включен в BIOS компьютера, меню". Я проигнорировал это сообщение, и я нажал на этот пункт в списке показывает, что мой жесткий диск. Есть маленький значок кнопки в нижней части окна. Немногие из них включен. Одна, которая позволила это одно, которая показала, что "новый" вариант. Я нажал на это, и появилась ошибка: "Ошибка при создании нового раздела на выбранном используемых помещений. [Ошибка: 0x80042453]". Так что я думаю "новых" не возможность нажимать. Я пошел в настройках BIOS. Были две вещи, я заметил изменения. Одна из них была SATA ПЖР MODE которой я перешел на [AHCI]. В другой "SATA ПОРТОВЫЕ 0-1 Родные Mode", который я перешел на [ENABLED]. Тогда я побежал через Vista установки еще раз. Это время, когда я попал на дисплее моего жесткого диска, в списке был пуст. Он не узнал, что я даже на жестком диске. Может быть, он нужен драйвер. У меня Western Digital Caviar SE16 WD7500AAKS 750GB 7200 RPM 16MB кэш SATA 3.0Gb / с жесткого диска Это то, что происходит на Western Digital веб-сайте: ![]() Я скачал несколько файлов ZIP, что я подумал, было применимо. Но ни одна из упомянутых Readme файлы Vista. Есть XP драйверы таким же, как Vista? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вам не нужно HD драйверами для установки Vista.
| |||
| |||
| Цитата:
Вот что я имею: Intel Core 2 Duo E4600 2,4 ГГц LGA 775 65W Процессор GIGABYTE GA-P35-DS3L ATX все твердые Конденсатор материнских плат Intel CORSAIR 2GB (2 × 1GB) DDR2 1066 (PC2 8500) Dual Channel Kit Desktop памяти Western Digital Caviar SE16 750GB 3.5 "SATA 3.0Gb / с жесткого диска EVGA GeForce 8800GTS 320-P2-N811-AR Видеокарта ASUS 20X DVD ± R DVD Горелка с LightScribe Черное SATA Типовой DRW-2014L1T Microsoft Windows Vista 64-Bit бизнеса для системных интеграторов Единой Pack DVD Antec True державы Трио TP3-650 650 Вт блок питания с тремя 12V Rails Antec ДЕВЯТЬСОТ Черного Компьютерные случае боковая панель окна Теперь я с небольшой проблемой завершения установки операционной системы. Я получаю до точки, где установки спросит меня, где я хочу установить Windows. Существует только один вариант, и я рад, что программа установки признается она. Я его выбора. Потом выберите вариант "Загрузить драйвер", и я иду на процедуры, где программа установки ищет на CD или DVD, которые мне предоставляют. У меня три варианта. В Vista CD intself не водителя. У меня есть DVD, которые я сделал сам, что в дисках, которые я загрузил от Western Digital сайте. Это не работает. В Vistal установки программа говорит о том, что этот DVD не содержит надлежащего драйвера. Я имею CD, прилагаемом к материнской плате, которая на нее драйверы. В документации, которая поставляется вместе с материнской платой сказал, что я должна первой установки операционной системы до установки драйверов в любом случае. Но я стараюсь этого и она не работает, как хорошо. И поэтому я застрял на этапе установки Vista, когда она просит меня драйверов для моего жесткого диска, и ни один из CD / DVD 'ы я попытался имеют право те. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У вас есть дисковод на эту систему? или вы можете одним крючком вверх временно? ... Если это так попробуйте Установка драйверов на дискете.
Если нет, то вам будет проще использовать vlite и создания комплексных Vista диск с драйверами slipstreamed. PS Я пользуюсь ей вы пытались установить, не выбирая вариант загрузки драйвера, а Vista имеет множество встроенных драйверов SATA .... т.е. мне не нужна на любом из моих последних ящиков или моего ноутбука. Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
Проблема заключается в том, что, когда я это делать, программа сканирует диск в соответствующий привод и возвращается и говорит, что он не нашел. Я попробовал один DVD, который я сделал сам, содержащих накопители от Western Digital сайта, и что не работает. Я попробовал CD, прилагаемом к материнской плате и чтобы не работать. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не читал, но полностью загрузить драйвер не какое-то отношение к водителям это делать с указанием разделов, которые вы уже наклоняю см. (я привел верить)