![]() |
|
| |||
| |||
| マイコンピュータがめちゃくちゃだ...私は本当に..いくつかの希望を当てることが必要 それに基本的にこの問題を今すぐです- 1 。 XPの画面を読み込んで" loggin " - 2秒後に"ログオフいる"というそれが読み込まれると、 、私は管理者アカウントでログインしてログインしている。だから、ここでは基本的には、ログインするとすぐにログオフされます。そして、私はこの試みたが、すべて私のアカウント。 2 。私は、 F12キーを理解するだけF2を押してセーフモードにアクセスできないとBIOSとブートオプションだけに優れています。 3 。私のCDドライブをスタートアップから起動しない...こうして私はXPのインストールディスク上のすべてを再構築することはできません。 私はBIOSでCD - ROMから起動するよう努めて...しかし、いくつかの理由で致しません:秒 私は自分のコンピュータに保存してXPをインストールすることができますoveriteすべて、他の方法です。またはabsolutly何も私は今、自分がそれを修正できることは何ですか? マイコンピュータのDELLのです。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 問題がたくさんあると思われる。 まず、セーフモードでは動作しませんなぜ理解していない。 は、 Dellのためには、 F8キーです。とすぐにF8キーを連続的にタップには、 PCの電源を入れます。 これでも動作しない場合は、別のキーボードを試してください。に役立つ可能性があります。場合は、セーフモードにして行くだけでログインすることで入手できますユーザー名'管理者'とパスワードを入力します。あなたの場合、通常のアカウントをしてみてください。 しかし、おそらくあなたは、まだWindowsを再インストールする必要があるとしています。詳細については、 CDからブートできることを少し説明してもらえます。最初の起動オプションは、 CDドライブはありますか?そのドライブの前に仕事をしていたか? うまくいけば私はあなたの助けを整理することができます。
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 本社およびADログイン博士のサイト | viperdude | Windowsオペレーティングシステム | 0 | 2009年5月21日 20:02 |
| どのような最悪の皆さんが所有するパソコンは何ですか? | redden137 | 一般的なハードウェアのチャット | 20 | 2009年3月13日 14:41 |
| 今まで聞いたことが最悪のゲーム | ARMIGO | パソコン&コンソールゲーム | 28 | 2008年09月11日 15:10 |
| あなたの意見では最悪のものをお使いのシステムを遅くするか? | SophieCella | 一般的なソフトウェアのチャット | 18 | 2008年6月15日 04:59 |
| Adultsingles365 -ログイン | ShazJ | Webブラウザ、 FTPクライアント | 3 | 2007年8月30日 08:34 |
| スレッドツール | |
| |